Fallout New Vegas: лучшая стартовая статистика

Получите преимущество и подготовьтесь к поздней игре, выбрав эти характеристики в начале вашего приключения в Нью-Вегасе.

Fallout New Vegas: Best Starting Stats To Pick

Fallout: New Vegas занимает особое место во франшизе для многих фанатов. Он несет в себе множество популярных особенностей, которых нет в других частях, имеет запоминающихся компаньонов и разворачивает сильное повествование с, казалось бы, чистого листа главного героя, страдающего амнезией.

Начинать игру может быть непросто, особенно если речь идет о новых частях серии. Создание персонажа начинается с теста чернильных пятен и личностной викторины, а ценность различных характеристик и навыков трудно оценить, не открывая руководство или вики-страницу. Вот надежная стартовая сборка курьера, способного покорить Мохаве.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ Атрибуты

Fallout New Vegas: Best Starting Stats To Pick

Общие описания, которые игра дает в отношении СПЕЦИАЛЬНЫХ характеристик, могут быть немного обманчивыми с точки зрения полезности каждой из них. Многие из них имеют скрытые вторичные эффекты, цифры которых невозможно увидеть напрямую .

Игра начинается с пяти очков во всем и пяти дополнительных очков, которые нужно распределить . Другой способ взглянуть на это — иметь 33 балла и минимум по одному в каждом атрибуте. Эта сборка фокусируется на максимизации четырех атрибутов: интеллекта, выносливости, ловкости и восприятия.

Вы не хотите, чтобы какой-либо СПЕЦИАЛЬНЫЙ атрибут начинался с 10. Это не позволяет вам использовать какие-либо функции, которые увеличивают их позже, такие как имплантаты, черты или награды за квесты.

Используя другие усиления, эти СПЕЦИАЛЬНЫЕ характеристики будут увеличены до постоянных 7,8,10,2,10,10,2, и вы сможете получить более сильные временные усиления с помощью химикатов и оборудования для прохождения проверок навыков.

Лучшие стартовые навыки на выбор

Fallout New Vegas: Best Starting Stats To Pick

Вам будет рекомендован набор стартовых навыков на основе личностного теста Дока . Вы не должны чувствовать себя обязанным принять его предложение: если вы скажете, что вам нравится решать проблемы напрямую, это будет означать, что вы имеете в виду использование оружия ближнего боя, для которого в этой сборке не хватает силы, чтобы максимально эффективно использовать его.

Навыки метки в Нью-Вегасе менее важны, чем в других играх серии. За них вы получите фиксированную сумму бонусных очков, но с десятью интеллектами вы в конечном итоге получите 100 во всем.

Вы также получите соответствующее стартовое снаряжение, например , баллистический или энергетический пистолет, в зависимости от вашего выбора навыков владения оружием.

Лучшие черты характера для выбора

Fallout New Vegas: Best Starting Stats To Pick

Черты дают как преимущества, так и штрафы, хотя при правильном построении вы можете полностью игнорировать их недостатки. Вы можете выбрать две черты во время создания персонажа. DLC Old World Blues позволяет курьеру повторно выбрать предмет позже.

  1. Маленькая рамка дает вам +1 к ловкости за счет того, что вам будет легче сломать конечности . Перки и награды за квесты могут сделать ваши конечности неуязвимыми, или просто возьмите с собой достаточно большой запас лекарств, чтобы сломать ваши конечности по своему желанию.
  2. Четыре глаза дают вам +2 бесплатного восприятия при ношении очков , но вы теряете одно очко базового восприятия.

Fallout New Vegas: Best Starting Stats To Pick

Приведенные здесь бонусные баллы позволяют вам начать с большинства ваших ключевых атрибутов, близких к максимуму.

Достигнув окраины города, вы сможете полностью улучшить их в медицинской клинике доктора Усанаги . Вам захочется получить интеллект-имплант как можно раньше , так как он не дает очков навыков задним числом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: