Еще одно сокровище краба: гайд по боссу нефро

Вот как можно победить Нефро в «Сокровище другого краба».

Another Crab's Treasure: Nephro Boss Guide

Каждому соуллайку нужен хороший первый босс. Они должны быть сложными, помогать вам знакомиться и проверять игровую механику, а также давать представление о том, что будет дальше в игре. Еще одно сокровище краба следует этой тенденции с Нефро, лобстером с копьем на службе герцогини.

В замок голым крабом вы не попадете, а если хотите, чтобы панцирь прикрыл вас, придется пройти мимо Нефро. Этот большой синий омар крепкий и мощный, но если вы будете следить за его движениями и использовать свой новый панцирь, вы заставите Нефро спать с рыбами.

Как найти Нефро

Another Crab's Treasure: Nephro Boss Guide

Поначалу Нефро недоступен, если вы регулярно исследуете местность — вам придется попытаться войти в замок герцогини , и вас отвергнут.

После разговора со стражниками идите в область справа от Замка Слактид , мимо крабов и врагов-рыб, пока не доберетесь до упавшего торгового автомата .

Битва с боссом начнется через несколько секунд после того, как вы схватите свой первый снаряд , поэтому найдите время, чтобы избавиться от любых препятствий на арене .

Нажмите светящуюся желтую кнопку , и он выплюнет несколько пустых банок из-под газировки , которые послужат вашей первой раковиной. Возьмите любого из них, и вы увидите ролик с Нефро , который приведет к драке с ним.

Как победить Нефро

  • Рекомендуемый разброс характеристик: 13 единиц живучести, 16 единиц физической силы и 2 единиц сопротивления.

Нефро — первый сюжетный бой с боссом в игре, и он достаточно силен, имеет несколько приемов с довольно большим радиусом атаки .

Вы можете уклоняться от большинства атак Нефро , чтобы избежать урона и сократить расстояние , но в этом бою в первую очередь нужно использовать свой панцирь , чтобы блокировать большинство его атак.

По возможности держитесь поближе к торговому автомату , так как это позволит вам быстро менять снаряды, когда они сломаются одним или двумя попаданиями, и предотвратит отдачу при разрушении одного из них .

Используйте свой панцирь , чтобы заблокировать его удар копьем , удар ногой назад и удар когтями , затем уклоняйтесь в сторону для его удара вперед , чтобы нанести дополнительный урон. Для его удара копьем вам нужно будет уклоняться в любую сторону . также, затем подбегите к нему и нанесите несколько ударов .

Another Crab's Treasure: Nephro Boss Guide

В целом, задняя сторона Нефро — лучшее место для атаки , поскольку его «Удар копьем» имеет меньший шанс поразить вас отсюда, но следите за его «Ударом назад» , так как он вызывает значительный отбрасывание , и он любит использовать «Удар копьем» после этого .

Front Stomp Нефро также на короткое время оглушает Крила, и сразу после этого он часто использует еще одну атаку.

Как только у Нефро будет половина здоровья , он начнет использовать атаку Ground Drag , от которой вы можете только увернуться . Если он попадет в вас, он потеряет от 50 до 75 процентов вашего здоровья , в зависимости от ваших вложений в характеристики.

Эта атака длится несколько секунд , поэтому используйте это время, чтобы уклониться в любую сторону и пробежаться к нему сзади , чтобы нанести несколько ударов.

Придерживайтесь той же тактики , избегая его случайного использования «Сопротивления грунта» , и вы победите Нефро, получите в награду 750 микропластиков , сможете найти ракушки и добраться до замка герцогини .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: