Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение замка Харгантия

Если вы также застряли в определенной головоломке с колесом, пытаясь вернуть трон короля нежити, мы вам поможем.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Прохождение различных подземелий, наполненных головоломками и врагами, — одна из центральных частей Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Большую часть времени вы будете проходить через эти подземелья, чтобы продолжить историю, но будут моменты, когда вам придется их проходить, чтобы нанять определенных персонажей.

Замок Харгантия — одно из подземелий поздней игры в игре, и вы попытаетесь достичь его вершины, чтобы попытаться убрать Ревенантов с поля зрения и увеличить свои шансы против Дукса. Однако головоломки и босс в этом замке не облегчат задачу.

Как добраться до вершины замка

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Как только вы войдете в территорию замка, вы быстро получите диалог с Маркусом, в котором он попросит вас избавиться от гигантского цветка на ветке дерева. Как только вы это сделаете, ветка исчезнет вместе с цветком, открыв вам проход вперед . Избавление от этих цветов будет вашим основным способом продвижения по внешней части Замка Харгантия.

Избавившись от первого, вы можете удалить еще одного с правой стороны, прежде чем войти в замок, чтобы получить сундук.

Затем вы можете отправиться в первую внутреннюю часть замка Харгантия, что довольно просто. Вам просто нужно пройти мимо пары движущихся колес . Эти колеса будут двигаться в определенном направлении, поэтому вам придется создать некоторый импульс в другом направлении, если вы хотите их обойти. Мини-карту можно использовать для отслеживания пути, по которому вы должны идти.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Когда вы выйдете из первой внутренней части, вы снова достигнете окраины замка. Здесь вы увидите область, разделенную на две части, а цветы, по которым нужно ударить, можно найти в правом верхнем углу первой половины, правом нижнем углу второй половины и крайнем правом углу всей области . После этого введите вторую внутреннюю часть, что также довольно просто.

Обязательно проверьте каждый угол и место, которое вам обычно не нужно идти по главной дороге этого замка.

Игра хитро скрывает некоторые важные сундуки в этих областях, и иногда они могут даже быть скрыты от вашего взгляда .

В третьей зоне на окраине замка вы можете удалить цветы справа внизу, слева внизу и справа вверху именно в таком порядке . Это откроет проход к последней внутренней части, в которой находится главная загадка замка.

Как решить головоломку с колесом

В последней части внутренней части замка вы столкнетесь с кучей вращающихся колес с механизмами, позволяющими переключать направление их вращения . Чтобы пройти эту область, вам просто нужно сесть на первое колесо справа и дойти до другой стороны, но это колесо не будет работать, когда вы впервые войдете.

Пройдите глубже в комнату и вы обнаружите еще одно колесо, вращающееся по часовой стрелке. Спуститесь по лестнице и используйте промежутки между колесом, чтобы добраться до другой стороны, пока оно медленно поворачивается . На другой стороне вы можете активировать большой переключатель, который заставит колесо начать двигаться против часовой стрелки. Возвращайтесь через те же щели и поднимитесь по лестнице.

Теперь вы можете использовать вращение колеса, чтобы подняться на одну из его платформ и перейти на левую сторону в верхнюю часть .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Используйте следующую лестницу, чтобы подняться высоко и запрыгнуть на платформу следующего колеса. Поскольку он также вращается против часовой стрелки, вы окажетесь на платформе под ним, что позволит вам сесть на нижнее колесо слева и запрыгнуть на трубу на другой стороне . Это необязательная часть головоломки, но вам нужно сделать это, чтобы получить сундук на другой стороне.

Получив сундук, спрыгните вниз , используя платформы колеса, и идите вправо снизу от него . Вернитесь назад до той точки, где вы сели на нижнее колесо, чтобы добраться до сундука. Теперь вы можете использовать проемы на верхнем колесе, чтобы перейти на правую сторону и активировать рычаг.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Используйте то же колесо, чтобы вернуться налево, затем нижнее колесо, чтобы спуститься по правой стороне, и воспользуйтесь лестницей, чтобы снова подняться . Теперь вы можете использовать два верхних колеса, чтобы добраться до верхней правой точки области. После этого продолжайте подниматься по лестнице, чтобы найти цветок на самом верху. Первое колесо области начнет двигаться, как только вы избавитесь от этого цветка.

Вернитесь вниз, используйте колесо справа, чтобы спуститься дальше, а затем используйте первое колесо, чтобы вернуться наружу . Вы также можете спуститься еще ниже с этого начального колеса, чтобы получить красный сундук прямо под выходом. Используйте трубу, чтобы вернуться на правильный путь и выйти из области, которая приведет вас к битве с главным боссом.

Как победить мертвую графиню

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Мертвая графиня может стать одновременно одним из самых простых и самых сложных боев с боссами, с которыми вы столкнетесь в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Ее атаки не особенно смертельны, но у нее есть способность исцелять себя некоторыми атаками. Однако самым сложным аспектом этого боя является ее способность призывать других врагов.

И эти враги не будут обычными Ревенантами, с которыми вы сталкивались. Вместо этого это будут три босса, с которыми вам пришлось сражаться во время битвы за Норристар . В этой битве рекомендуется иметь пару персонажей с высоким уроном и большой дальностью, чтобы вы могли сосредоточить атаки на Графине, пока эти призывы находятся на поле боя.

Призывы находятся на передней линии, поэтому ваши отряды не смогут атаковать графиню со средней дистанции с задних линий .

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить: поскольку Графиня использует темную магию и по сути является демоном , она получает дополнительный урон от легких атак. Вы добьетесь успеха, если в вашей команде будет хотя бы один маг, использующий этот тип магии.

Как победить Дираде

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Castle Harganthia Walkthrough

Пройдя битву с Мертвой графиней, вы можете почувствовать, что это было проще, поскольку следующим вам придется сразиться с Дирадой. Однако это будет не обычный бой, а дуэль между ним и Марисой . В этой битве вам почти каждый раз придется использовать правильную атаку, если вы хотите иметь шанс на победу.

Хотя может показаться, что выбор правильной атаки основан на случайности, на самом деле это нечто большее. Тип атаки, которую вы должны выбрать, во многом зависит от диалога между предыдущей и текущей атакой . Вот вариант, который вам следует выбрать в зависимости от первого диалога:

Помимо всех этих вариантов, также рекомендуется контратаковать в первый ход , когда вы начинаете вторую фазу битвы.

Выбор Counter в третьем типе диалога может показаться неправильным решением, поскольку вы получаете большой урон, но в противном случае вы бы получили гораздо больше . Если вы выберете правильные варианты, вы легко справитесь с этой битвой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: