Ea Sports Fc 24: как выполнить задание Tots Douglas Luiz Objectives

Выполните четыре испытания, посвященные Дугласу Луису, и разблокируйте его карту TOTS с общим числом 91.

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Douglas Luiz Objectives Challenge

В выпуске «Команда сезона Премьер-лиги» в EA Sports FC 24 на данный момент представлено несколько превосходных бесплатных карточек целей и испытаний Squad Builder Challenges (SBC), к составу которых присоединился Дуглас Луис. «Астон Вилла» получает еще одного бесплатного игрока в полузащите, поскольку Луис присоединяется к товарищу по команде Джону Макгинну в качестве последней наградной карты.

Эта карта может стать лучшей бесплатной наградой за выполнение заданий во время празднования Премьер-лиги TOTS, так что не пропустите это ограниченное по времени событие. Даже в качестве кормовой карты Дуглас Луис может помочь командам SBC с рейтингом 90 и 91, поэтому он станет важным дополнением к вашему клубу, даже если он не попадет в стартовый состав.

Срок действия этой цели истекает во время сброса 3 мая 2024 года.

Каковы цели TOTS Дугласа Луиса?

Как и в случае с предыдущими картами, такими как Габри Вейга и Джон Макгинн, в этой группе задач будут представлены задачи , посвященные наступательным действиям Дугласа Луиса в полузащите .

Каждое испытание можно выполнить на минимальном полупрофессиональном уровне сложности в Squad Battles или онлайн в режимах Rivals или Champions.

Все кажется достаточно простым, но если вы еще не управляете командой Премьер-лиги, вам необходимо перейти в меню вашего клуба и сформировать команду , которая соответствует вышеуказанным требованиям.

Если вам понравились испытания Габри Вейги, то испытания Дугласа Луиса будут почти идентичными, но с гораздо более простым составом команды.

Как быстро выполнить задачи TOTS Дугласа Луиса

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Douglas Luiz Objectives Challenge

Игроки Премьер-лиги и Бразилии включают одни из лучших карт в EA Sports FC 24, так что ваши возможности здесь практически безграничны.

Для начала, вот несколько полевых бразильских игроков, которые также играют в Премьер-Лиге :

  • Дуглас Луис («Астон Вилла»)
  • Габриэль Мартинелли («Арсенал»)
  • Каземиро («Манчестер Юнайтед»)
  • Жоау Гомес (Вулверхэмптон)
  • Матеус Куна (Вулверхэмптон)
  • Рамирес (Герой)
  • Габриэль Жезус (Арсенал)
  • Виллиан («Фулхэм»)
  • Жоау Педро (Брайтон)

Поскольку вам нужно всего три бразильца и пять игроков Премьер-лиги , максимальное количество используемых вами слотов составит восемь.

Однако вы можете легко ограничить состав команды только пятью обязательными вариантами, если у вас есть некоторые из вышеперечисленных вариантов.

Здесь вам пригодятся многочисленные SBC и объективные игроки, так что, надеюсь, вы сохранили некоторых из них в течение года.

Зико, Джон Макгинн, POTM Салах и Кафу — примеры отличных SBC или карт целей, которые можно использовать для решения задачи.

После того, как вы разобрались со своей командой, у вас останется только несколько небольших задач, которые нужно отслеживать во время матчей:

  1. Помощь с использованием полузащитника в каждой игре.
  2. Забейте пять голов Finesse Shot.
  3. Выиграйте семь из десяти игр с соответствующими игроками.

Утонченные удары создают высокие процентные шансы, поэтому получение хотя бы пяти очков не займет много времени.

Вам не обязательно использовать кого-либо из бразильцев или игроков сборной Англии для выполнения этих задач, но если у вас есть хорошие игроки, нет необходимости делать замены, как вам, возможно, пришлось бы сделать для других целей.

Какие награды вы получите за выполнение задач TOTS Дугласа Луиса?

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Douglas Luiz Objectives Challenge

Групповая награда

Как только вы выполните все четыре задачи, вы будете вознаграждены Дугласом Луисом TOTS с рейтингом 91.

В то время как Габри Вейга и Джон Макгинн могли похвастаться только двумя вариантами PlayStyle Plus, Дуглас Луис может похвастаться Intercept Plus, Trivela Plus и Pinged Pass Plus , что дает ему одни из лучших стилей PlayStyle в EA Sports FC 24.

Дуглас Луис – фантастический игрок полузащиты, который может действовать как игрок от штрафной до штрафной и превосходно выступает в роли атакующего винтика в вашей машине полузащиты.

Воспользуйтесь его превосходным сочетанием хороших качеств паса и сильным выбором PlayStyle Plus, который делает его отличным координатором.

В отличие от испытаний Габри Вейги и Джона Макгинна, карта Дугласа Луиса не является версией TOTS Live, поэтому он не получит никаких дальнейших обновлений.

Награды за испытания

Дополнительные бонусы к опыту не стоят полного уровня, но они являются хорошим стимулом для начала. Настоящей ценностью здесь является набор наград, который может принести игрока PL TOTS, если его открыть во время периода его выпуска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: