Dragon's Dogma 2: как возродить врагов-боссов

Возрождайте врагов-боссов и получайте редкую добычу, которую они падают каждый раз, когда вы их убиваете.

Dragon’s Dogma 2: How To Respawn Boss Enemies

Монстры никогда не перестают бродить по земле в Dragon's Dogma 2 и продолжают охотиться на вас, если пути пересекутся. В то время как у меньших пехотинцев время возрождения короткое, более крупным боссам требуется гораздо больше времени, чтобы снова появиться в определенных местах.

Функция возрождения босса помогает Воскресшим собирать важные материалы для улучшения лучшего оружия и мощной брони. Вот почему полезно знать, когда босс снова появится, чтобы вы могли посетить его, не теряя времени. В этом руководстве кратко объясняется, как возродить врагов-боссов после того, как вы их уже убили.

Как возродить врагов-боссов

Dragon’s Dogma 2: How To Respawn Boss Enemies

Боссы всегда возрождаются по прошествии семи игровых дней .

Вы можете потратить дни на выполнение основных квестов, участие в побочном контенте и убийство монстров, и, прежде чем вы это заметите, семь дней уже прошли.

Еще один способ быстро перемотать дни вперед — посидеть на скамейке , которую легко найти в городах. Сидя на скамейке, вы найдете возможность вздремнуть . Продолжайте выполнять это действие, и вы перенесетесь в разное время дня и проведете множество дней за несколько секунд.

После того, как вы пройдете как минимум семь игровых дней , посетите любого босса, которого вы уже победили , и он снова появится в том же месте.

Dragon’s Dogma 2: How To Respawn Boss Enemies

Помимо сидения на скамейке, вы также можете перематывать время и различные дни, отдыхая в гостинице , в купленном доме или у костра в поле. Все эти методы учитываются при возрождении босса.

Рядом с некоторыми локациями боссов есть костер . Избегайте отдыха и пребывания в этих местах , так как это предотвратит возрождение босса . Вы должны полностью покинуть этот район и вернуться через семь дней.

Уникальные встречи с боссами

Когда вы начнете играть в игру, вы столкнетесь со сценариями, представляющими боссов . Встреча с неистовым циклопом , рвущимся сквозь деревья в Вернворте и Бакбаттале, является примером скриптовых боссов.

Dragon’s Dogma 2: How To Respawn Boss Enemies

Эти заскриптованные боссы появляются только один раз , и если вы победите их, вы не найдете их в том же месте , где они появились в первую очередь. Сфинкс — еще один босс, который никогда не возрождается, если вы его победите.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: