Stardew Valley: полное руководство по опасным шахтам

Вам надоели обычные шахты? Слишком ОП для Skull Cavern? Попробуйте свои силы в Опасных шахтах в долине Стардью.

Stardew Valley: Complete Guide To The Dangerous Mines

Если вы начинаете чувствовать себя слишком усталым от обычных Шахт и Пещеры Черепа в Долине Стардью , то вам стоит подумать о том, чтобы попробовать свои силы в Опасных Шахтах. Это одно из многих испытаний Ци в Ореховой комнате. Вам будет поручено снова пройти Шахты без лифта.

В Опасных шахтах обитают монстры, гораздо более злобные, чем вы привыкли, все они наносят гораздо больший урон и имеют гораздо лучшие положительные эффекты, но в результате из них также выпадает лучшая добыча. Вот все, что вам нужно знать об Опасных Минах.

Как разблокировать опасные мины

Stardew Valley: Complete Guide To The Dangerous Mines

Чтобы получить доступ к Опасным шахтам в Долине Стардью, вам сначала нужно достичь 120-го этажа в обычных шахтах города Пеликан . Также именно так вы найдете Ключ-Череп, который позволит вам получить доступ к Пещере Черепа. После того, как вы впервые достигнете 120-го этажа, вам нужно будет отправиться на Джинджер-Айленд и направиться в Ореховую комнату сразу за вашей островной фермой на западной стороне острова.

Здесь вы сможете принимать вызовы Ци один раз в неделю, каждый из которых предлагает довольно приятные награды после того, как вы найдете 100 золотых грецких орехов и получите доступ к ореховой комнате. Внутри, рядом с магазином, где вы можете обналичить награды за испытания, находится доска специальных заказов Ци .

Подобно доске особых приказов в городе, мистер Ци предлагает несколько сверхсложных дополнительных квестов, которые обычно лучше сохранять для игроков в конце игры. Испытание, которое вы ищете, — это испытание «Опасность в глубокой Ци» , которое появляется так же часто, как и другие, поэтому не забывайте внимательно проверять каждый понедельник, когда квесты меняются.

Stardew Valley: Complete Guide To The Dangerous Mines

Принятие квеста «Опасность на глубине» автоматически делает Шахты города Пеликан «опасными», что полностью меняет Шахты и монстров внутри . Ваша задача здесь — добраться до 120 этажа без использования лифтов , а это значит, что вам, по сути, придется проходить Шахты заново, без доступа.

После того, как вы пробились ко дну с активным квестом и сдали его мистеру Ци, вы начнете искать Храм Испытаний на 120 этаже Шахт. Это позволит вам затем включить или выключить «Опасные мины» по вашему усмотрению.

Поскольку Опасные шахты — ваш единственный способ добыть Радиоактивную руду, хорошо иметь возможность без необходимости ждать, пока квест появится во второй раз — просто нажмите переключатель в Храме испытаний и дождитесь следующего дня.

Можно ли использовать лестницы в опасных шахтах?

Stardew Valley: Complete Guide To The Dangerous Mines

Если вы ищете что-то вроде эксплойта, который поможет вам добраться до дна Опасных шахт во время выполнения квеста «Опасность на глубине», вы будете рады узнать, что можете запастись Лестницами, чтобы использовать их. в Опасных шахтах.

Поскольку лифты не работают в Опасных шахтах (то есть до тех пор, пока вы не достигнете дна Опасных шахт в первый раз с активной «Опасностью в глубинах») и поскольку на вас движется так много монстров, Лестницы могут помогите в крайнем случае.

Если вам не хочется сражаться со всеми этими опасными монстрами и у вас больше ресурсов, чем терпения или склонности к бою, мы не будем вас осуждать, если вы воспользуетесь лестницей, чтобы спуститься на 120 этаж и выполнить задание.

К тому времени, как вы займетесь Опасными шахтами в Долине Стардью, у вас, скорее всего, будет достаточно Камня, чтобы построить Лестницы самостоятельно, но всегда найдется Торговец Пустыней, который обменяет одну Лестницу на один Нефрит.

Полный обзор опасных мин

Stardew Valley: Complete Guide To The Dangerous Mines

В расширяемой таблице ниже мы отслеживаем то, с чем столкнулись на каждом этаже Опасных шахт в Долине Стардью. В этот список входят монстры, ресурсы, драгоценные камни и многое другое, на что стоит обратить внимание на этом участке этажей в Опасных шахтах.

Обычные монстры из Шахт тоже появляются в Опасных Шахтах, но они считаются находящимися в «опасном состоянии», что меняет их внешний вид и характеристики , делая их намного сильнее, чем раньше.

Любой монстр, указанный в таблице ниже, который также появляется в обычных Шахтах, следует считать находящимся в «опасном состоянии».

Также важно знать, что слизни могут появляться группами в Опасных шахтах, помимо отдельных слизней. У всех будут солнечные очки и ухмылка , но цвета останутся синхронными с цветами, которые обычно появляются на этих этажах.

Каждый этаж опасных шахт в Stardew Valley

Достигнув дна Опасных шахт в первый раз, вы завершаете испытание «Опасность на глубине», но вы сможете вернуться в Опасные шахты, если вам нужно больше боевого опыта или вам просто нужно собрать более редкие ресурсы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: