Sand Land — Руководство по локации Raptor Steel

Найти один из самых важных ресурсов Песчаной Земли может быть непросто. Вот где вы можете это получить.

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

Одним из основных направлений игрового процесса Sand Land являются транспортные средства, которые Вельзевул будет разблокировать и использовать на протяжении всего приключения, чтобы помочь ему путешествовать по суровой пустыне.

Чтобы получить доступ к большинству этих транспортных средств, вам нужно будет построить их после приобретения их основной рамы, для которой требуется множество различных материалов. Большинство из них легко найти, и их можно получить, просто побеждая других врагов и монстров, но есть один, который становится очень важным по мере прохождения игры — Raptor Steel.

Что такое рапторская сталь?

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

Рапторская сталь — это особый тип металла в мире Песчаной Земли, усиленный чешуей, как вы, наверное, догадались, хищников. После того, как вы построите первые два транспортных средства в игре, Танк и Джамп-бот, вы обнаружите, что для каждой новой поездки требуется много Raptor Steel , что делает ее одним из самых бесценных ресурсов в игре.

Однако он используется не только при создании транспортных средств, поскольку он также является ключевым компонентом, когда дело доходит до повышения уровня транспортного средства после его создания . Если вы хотите оснастить свои машины лучшим оружием, EX-чипами и двигателями, вам понадобится много Raptor Steel на протяжении всей игры.

Где найти Рапторскую сталь

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

В часы работы Sand Land вы можете обнаружить несколько небольших кусочков рапторской стали после поиска ящиков или выполнения определенных побочных миссий, таких как квест «Унылый алмаз», с которым вы можете столкнуться в начале игры. При этом, однако, с помощью этих методов очень редко можно получить больше, чем несколько штук за раз.

Хотя вы можете просто исследовать каждую локацию, открывать сундуки с сокровищами и выполнять все побочные квесты, с которыми вы сталкиваетесь, на самом деле есть более простой способ получить это. Как только вы построите Jump-Bot в конце «Jump-Bot?! Gimme!» квеста, вернитесь на Юнкерский рынок в Лисабе , который находится в северо-западном углу карты.

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

Находясь здесь, идите направо, и вы увидите NPC, с которым вы можете взаимодействовать, который управляет мастерской. В этой мастерской можно изготовить столько стали Raptor, сколько захотите , что делает ее бесценным местом для создания таких транспортных средств, как автомобиль или мотоцикл. Существует три разных рецепта Raptor Steel, что дает вам множество возможностей при ее изготовлении.

Для первого и самого простого рецепта требуется 1 сталь ранга B и 2 чешуи ящера . Сталь B-класса можно найти повсюду по всей Песчаной Земле, а чешую Раптора можно получить, побеждая Хищников и собирая предметы, которые они выпадают после убийства. Следующий рецепт требует 1 сталь класса B и 1 чешую Пураптора , что сложнее, поскольку Пураптора (белый вариант обычного Раптора) труднее найти.

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

Наконец, есть рецепт, для которого требуется 1 сталь класса B и 1 чешуйка альфа-раптора , которые довольно легко получить, так как вы столкнетесь с множеством альфа-рапторов. Однако лучше всего придерживаться первого и самого простого рецепта, если вам нужен надежный способ получить Raptor Steel.

Еще более простой способ получения стали Raptor

Sand Land - Raptor Steel Location Guide

Позже в игре, когда вы наберете в Спино несколько новых членов, мэр Тор даст вам побочный квест под названием «Сестры-техники» , в котором вы будете охотиться за переработчиком материалов. Выполнив эту побочную миссию, вы получите доступ к Мастерской в Спино, где можно изготовить Raptor Steel , а это значит, что вам не придется быстро путешествовать между гаражом и рынком юнкера, когда вам понадобится драгоценный металл.

Стоимость изготовления Raptor Steel не отличается в разных мастерских, так что это просто более быстрый способ получить Raptor Steel для гаража без необходимости быстрого перемещения на рынок юнкера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: