Sand Land: как разблокировать мастерскую Spino

Ищете простой способ изготовления материалов для создания транспортных средств? Тогда вам нужно будет пройти этот важный побочный квест.

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Чтобы покорить жестокий пустынный мир Sand Land , вам нужно будет создавать и улучшать свой набор транспортных средств в Ann's Garage всякий раз, когда у вас будет такая возможность.

Поначалу это очень простая задача в первые часы Sand Land, так как большинство требований к строительству невелики и требуют от вас просто подобрать любые материалы B-класса, которые вы сможете найти после победы над врагами, и объединить их с основным каркасом. Однако через некоторое время детали и улучшения транспортных средств начинают требовать более сложных и сложных ресурсов, таких как печально известная сталь Raptor и масло скорпиона. Для этого вам понадобится Мастерская.

Что позволяет вам сделать мастерская?

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Как следует из названия, Мастерские — это локации в Sand Land, которые позволяют вам использовать собранные ресурсы для изготовления материалов, которые затем можно использовать при строительстве или модернизации транспортных средств . В ключевых областях Песчаной Земли расположено несколько мастерских, и все они предъявляют одинаковые требования к материалам при изготовлении.

Проще всего найти мастерскую в Песчаной стране на Юнкерском рынке в Лисабе. После того, как вы создадите Jump-Bot, вернитесь сюда и придерживайтесь правой стороны, чтобы найти NPC, который позволит вам создавать некоторые из более редких материалов в игре. В часы работы Sand Land вам придется привыкать к быстрому перемещению в эту локацию при каждом обновлении техники, поэтому лучше всего ознакомиться с ее местоположением.

Однако, если вам надоело быстрое путешествие, то на самом деле есть более простой способ, поскольку один из ранних побочных квестов игры закончится тем, что вы построите мастерскую в Спино, которая находится рядом с гаражом Анны . Разговор об удобстве.

Как разблокировать мастерскую Spino

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Чтобы начать процесс открытия Мастерской Спино, вам сначала нужно выполнить несколько побочных квестов в Песчаной Стране, чтобы привлечь в город больше людей. Получение достаточного количества новых жителей , которое является совершенно необязательной частью игры и может быть проигнорировано для основного квеста, приведет к появлению нового побочного квеста в городе от мэра Тора.

Как только эта кат-сцена заиграет, подойдите к мэру Тору и поговорите с ним. Он укажет, что Спино нуждается в переработчике материалов, чтобы можно было построить новые здания и мебель для жителей. При этом он попросит Вельзевула отправиться в Талбо и поговорить с Норсом , великим мастером, которого он когда-то знал, что начнет побочный квест Tinkerer Siblings .

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Вы уже были в Талбо в рамках основного квеста, поэтому быстро отправляйтесь туда и направляйтесь к маркеру на карте . Оказавшись здесь, вы встретите человека по имени Стэн, который сообщит вам, что Норс скончался. После небольшого разговора сестра Стэна Вес подойдет и согласится поехать с вами в Спино, что вызывает спор между братьями и сестрами о том, кто уйдет, а кто останется.

Где найти чешую Пураптора

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Чтобы урегулировать их спор, вам нужно будет найти чешую Раптора и вернуть ее братьям и сестрам, чтобы посмотреть, кто сможет построить лучшую чешую Раптора из этого материала. Следуйте по маркеру на карте к Пещере Рапторов и начните охоту на Чешую Пураптора , которая включает в себя восхождение на скалу с помощью прыжкового робота и медленное продвижение к логову Пураптора.

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Вы узнаете, когда прибудете, как только столкнетесь с Puraptors, редкими белыми вариантами красных хищников, которых вы, вероятно, потратили на стрельбу большую часть игры . Убейте их, соберите их чешую и вернитесь к братьям и сестрам. Дайте каждому из них чешую Пураптора, чтобы увидеть, что Вес явно неопытна, и группа дает ей еще один шанс.

В этот момент я беспокоился, что вам придется вернуться и получить больше чешуи Пураптора, но это не тот случай, поскольку у вас должно быть достаточно тех, кого вы убили ранее . Передайте еще одну Весу, чтобы вызвать еще одну кат-сцену, в которой она снова ошибается, из-за чего вам придется дать ей еще одну шкалу. Сделайте это, и она наконец сделает достойную Рапторскую Сталь.

Что выбрать: Стэн или Вес?

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

После этой кат-сцены игроку будет предложено выбрать, присоединится ли к вам в Спино Стэн или Вес . Стэн менее рад этому, но, похоже, более опытен, в то время как Вес очень заинтересован, но предпринял несколько попыток сделать Raptor Steel, поэтому может показаться, что это трудное решение, которое повлияет на стоимость изготовления.

Однако, как оказалось, этот выбор вообще не имеет значения для Мастерской, а просто решает, кто ею управляет . Вы получите одинаковые результаты независимо от того, выберете ли вы Стэна или Веса, поэтому вам полностью решать, с кем вы хотите общаться, когда захотите создавать материалы в Spino.

Для своего прохождения я выбрал Вес, так как ее мотивы ухода понятны, и она действительно хочет покинуть Тальбо. Отстой, Стэн.

Что вы можете сделать в мастерской Spino

Sand Land: How To Unlock The Spino Workshop

Как только вы выберете брата или сестру и вернетесь в Спино, запустится кат-сцена, и в городе появится новое здание, которое удобно расположено прямо напротив гаража Энн . Теперь вместо того, чтобы возвращаться на рынок юнкера или отправляться в другой город, когда вам понадобится Raptor Steel или что-то еще для улучшения автомобиля, вы можете просто остаться в Спино и переправить его прямо в гараж.

Однако следует отметить, что нет никакой разницы между стоимостью крафта в Мастерской Спино и других мастерских, которые вы можете найти в игре. Куда бы вы ни пошли, вам понадобятся одни и те же материалы, но все равно гораздо проще сделать все это в Спино, чем путешествовать повсюду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: