Sand Land — как разблокировать машину

Вы можете начать Sand Land с автомобилем, но вам придется приложить некоторые дополнительные усилия, чтобы вернуть его.

Sand Land - How To Unlock The Car

Оригинальная манга Sand Land , возможно, была всего лишь короткой одноразовой мангой, но это определенно не относится к игре, в которой игрок может исследовать широкий открытый мир. Пройти по этому песку будет практически невозможно, так что хорошо, что в вашем распоряжении много транспортных средств.

Одним из первых транспортных средств, которые вы получите в руки в Sand Land, является Автомобиль, принадлежащий шерифу Рао, и на нем вы будете ездить в течение первого часа игры. Однако это очень недолгий опыт, поскольку встреча с Драконом Геджи вынуждает группу оставить машину и купить новый комплект колес. Однако продвиньтесь в игре достаточно далеко, и у вас появится возможность восстановить машину и добавить ее в свой список .

Как разблокировать машину

Sand Land - How To Unlock The Car

Первое, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать Машину, — это добраться до Спино и выполнить задание «Прыжок-бот?! Дай мне!» квест . Как только вы это сделаете и успешно построите джамп-бота, отправляйтесь в гараж Анны в Спино. Справа от гаража находится NPC по имени Нолл , автолюбитель, наблюдающий за тем, как Энн работает над своими машинами. После разговора с ним вам будет поручено найти основной каркас для автомобиля, который приведет вас в область, называемую «Яма для мусора».

Sand Land - How To Unlock The Car

Покиньте Спино и направляйтесь к маркеру на карте, который находится рядом с рынком Юнкера и в конечном итоге потребует от вас использования Jump-Bot, чтобы взобраться на небольшой утес . Как только вы доберетесь до Ямы для мусора, спрыгните вниз, и вам придется сразиться со скорпионами, которые легко упадут вместе с вашим новым механизмом. После этого обыщите все контейнеры вокруг , и в конечном итоге вы найдете один, содержащий основную раму для автомобиля.

Возвращайтесь в Спино и поговорите с Ноллом, который скажет вам, что он не совсем уверен, где найти дополнительные детали для автомобиля. Оттуда вы сможете собрать необходимые детали для автомобиля в гараже Энн , хотя вам понадобятся некоторые конкретные материалы, к которым у вас пока нет легкого доступа, включая сталь Raptor и масло скорпиона. Чтобы построить основные детали автомобиля, вам понадобятся следующие материалы.

  • Порох B-ранга — 7
  • Металл ранга B -3
  • Снаряжение ранга B — 8
  • Пружина B-ранга — 8
  • Датчик класса B — 2
  • Птеранорезина — 4
  • Масло Скорпиона — 4
  • Сталь Раптора — 15

Затем, когда вы изготовите все детали для автомобиля, вам понадобится 800 зени, чтобы собрать все это вместе. Большинство из этих ингредиентов вы, естественно, найдете на протяжении всей игры, побеждая врагов, но Сталь Раптора и Масло Скорпиона немного сложнее и требуют некоторой доработки.

Как найти сталь Раптора и масло скорпиона

Sand Land - How To Unlock The Car

И Сталь Раптора, и Масло Скорпиона иногда можно найти в сундуках или предложить в качестве награды за выполнение побочных квестов, но самый надежный способ получить к ним доступ — либо посетить Мастерскую на Рынке Юнкера в Лисабе, либо выполнить Мастерицу. Побочный квест для братьев и сестер от мэра Тора, чтобы построить один в Спино. Какой бы метод вы ни использовали, у нас есть руководства, которые помогут вам в этом.

Я бы порекомендовал потратить время на строительство мастерской в Спино, чтобы у вас был постоянный доступ к ней без необходимости постоянно ходить туда и обратно на рынок юнкера.

Как только вы доберетесь до мастерской, вам понадобятся определенные материалы для изготовления стали раптора и масла скорпиона. Самый простой рецепт стали Раптора — это сталь марки 1-B и 2 чешуи Раптора , которые падают при победе над врагами на транспортных средствах и при убийстве Рапторов соответственно. Для изготовления масла скорпиона вам понадобится 1 растительное масло и 1 яд скорпиона-убийцы . Растительное масло — еще одна распространенная находка, а яд скорпиона-убийцы получают в результате убийства скорпионов. Вы также можете изготовить растительное масло из 2 растительных веществ и 2 кактусов, если вы изо всех сил пытаетесь его найти.

Сборка автомобиля

Sand Land - How To Unlock The Car

Когда у вас есть все материалы и детали для автомобиля, вам просто нужно собрать его в гараже Анны. Как только вы это сделаете, вы сможете получить к нему доступ в любой момент, бросив капсулу с помощью правой крестовины. Автомобиль может показаться странным транспортным средством, учитывая то, как вы, вероятно, создадите его одновременно с велосипедом, но с правильными деталями он на самом деле может двигаться намного быстрее, чем мотоцикл, по крайней мере, в ранние часы игры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: