Ритуал Скера: как разблокировать Удар молнии

То есть, не полагаясь на Лаки.

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Среди всего специального оружия, доступного в Sker Ritual , Thunderbolt — единственное, к которому игроки могут получить доступ на каждой карте. Это благодаря его включению в список оружия, которое может предоставить Lucky, функция загадочного ящика в игре.

Однако на карте «Проклятые земли Лавернока» молнию можно получить альтернативными способами. Вы также должны использовать его, если хотите завершить сюжетную миссию карты. К счастью, молния — одно из лучших видов оружия в игре. В результате вам следует немедленно разблокировать ее, если вы хотите получить больше шансов пройти историю карты.

Уничтожить генераторы

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Купив первые две двери справа от места вашего появления в часовне, вы попадете во двор небольшой деревни. Здесь игра предложит вам уничтожить четыре генератора, спрятанных в деревне. Вы, конечно, можете стрелять в генераторы, но быстрее всего стрелять в них в ближнем бою , если вы гонитесь за скоростью.

Первый генератор находится сразу справа от вас после открытия двери, ведущей в деревню. Пройти мимо него очень легко. Купив дверь, поверните направо в угол комнаты, и она окажется прямо перед вами. Второй и третий генераторы расположены слева и справа от колодца в центре деревни.

У всех генераторов есть большие трубы на земле, ведущие к ним, поэтому, если вы запутаетесь, следуйте по трубе, пока она не приведет вас к одной из них.

Наконец, четвертый генератор можно найти на балконе второго этажа одного здания в деревне со вторым этажом.

Открыть Лабораторию

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Как только все четыре генератора будут уничтожены, электрический забор над большими воротами в задней части деревни упадет. Это позволит вам приобрести и разблокировать ворота. Сразу за воротами вы найдете вход в мавзолей. Откройте эту дверь, и вы сможете спуститься в лабораторию внизу.

Откройте главную камеру

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Лаборатория представляет собой разветвленную сеть помещений, соединенных длинными коридорами и туннелями. К счастью, дверь в главную камеру доступна сразу после открытия двери мавзолея. Идите под землю, поверните налево у полицейского закупочного пункта и при следующей возможности поверните направо. Вы пройдете по короткому коридору, ведущему к главной двери помещения.

Вам, вероятно, придется убить еще несколько зомби, чтобы открыть дверь. Конец этого зала — отличное место для этого, поскольку ваша спина защищена от появления зомби. Как только у вас будет достаточно денег, чтобы разблокировать главную камеру, внутри вы найдете еще один полицейский закупочный пункт, а также некоторые льготы и подставку для игровой механики «Упаковать удар».

Открытие этой камеры также продвигает историю достаточно далеко, чтобы вы могли начать искать цилиндры, чтобы открыть дверь хранилища. Чтобы как можно быстрее разблокировать молнию, нам нужно вернуться тем же путем, которым мы пришли, и еще раз выйти из входа в мавзолей.

Как только основная камера будет разблокирована, на вашем экране появятся четыре путевые точки. Начав квест с цилиндром, вы не сможете получить доступ к другим квестам, пока не завершите текущий. Не обращайте внимания на другие путевые точки и направляйтесь к той, которая описана ниже, чтобы получить немедленный доступ к молнии.

Войдите в кукурузные поля

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Выйдя из лаборатории через вход в мавзолей, вы вернетесь в деревню. Вместо того, чтобы входить в деревню, поверните направо, и вы увидите густое кукурузное поле, населенное несколькими чучелами-зомби. Идите на кукурузные поля, и в центре вы найдете сундук перед огромным деревом с корявыми ветвями. Взаимодействуйте с сундуком, чтобы начать квест.

Убить Банши

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

После открытия сундука на кукурузных полях вокруг вас появятся пять банши и немедленно нападут. Банши — быстрый телепортирующийся зомби с белым мешком на голове и ужасающим криком. Их может раздражать убийство из-за их телепорт, но с достаточным количеством пуль вы их скоро скосите.

Подождите до конца раунда зомби и оставьте одного зомби, прежде чем открывать сундук. Это позволяет вам бороться с банши, не беспокоясь о регулярной орде зомби, которую каждый раунд бросает на вас.

Купите «Тандерболт»

Sker Ritual: How To Unlock The Thunderbolt

Как только все пять банши будут побеждены, молнию можно будет купить в сундуке, который вы ранее открыли. Это стоит 2000 фунтов, поэтому обязательно сохраните немного валюты вместо того, чтобы импульсивно покупать все в главном помещении лаборатории.

Вам нужно будет использовать молнию, чтобы завершить оставшуюся часть этого квеста, но ее реальная ценность заключается в том, что вы используете ее, как и любое другое оружие в игре. У молнии есть функция цепной молнии , благодаря которой ее пули наносят урон другим зомби рядом с вашей целью. Следовательно, это одно из лучших орудий для одновременной зачистки волн зомби.

Удар молнии лучше всего работает, когда вы «тренируете» зомби позади себя, группируя их в массы. Проведите круг по небольшому участку карты, чтобы собрать зомби вместе, а затем сбейте их всех несколькими удачными молниеносными выстрелами.

Это оружие также может стрелять в голову, так что продолжайте целиться в головы зомби с помощью новой гранатомета. Как только вы улучшите Thunderbolt до уровня 1, сложность этой карты станет тривиальной по сравнению с другими эпизодами. Другими словами, расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь сладким кайфом от убийства зомби, пробираясь к концу истории этой карты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: