Подсказка и ответ Today's Connections в воскресенье, 28 апреля, для 322.

Как сгруппировать сегодняшние связи с NYT.

Today’s Connections hint and answer on Sunday 28th April for 322

Изображение предоставлено: The New York Times

Ждете ли вы, чтобы приготовить ужин, или расслабляетесь за просмотром фильма, найдите время, чтобы выяснить ответ Connections на сегодня, 29 апреля .

Если вы еще не играли в нее, Connections предлагает вам рассортировать группу из 16 слов на четыре группы, где все слова хорошо… связаны. Эта связь может возникнуть из-за того, что они имеют схожее значение, являются частью названия места, предметов, найденных на кухне, или чего-то еще!

Хотя это может показаться простым, каждая группа Connection имеет разный уровень сложности: желтый — самый простой, а фиолетовый — самый сложный. По этой причине выработка сегодняшнего ответа на Connection может оказаться довольно сложной. Одну группу вы можете получить сразу, а другая может оказаться для вас загадкой. К счастью, мы здесь, чтобы помочь!

Бета-версия Connections, первоначально разработанная во время ежегодного игрового джема игрового отдела The New York Times, была выпущена в июне 2023 года. С тех пор она стала одной из самых популярных игр, которые может предложить The NYTimes, уступив только Worlde. Хотя некоторые связи были установлены с программой BBC Only Connect…

Подсказка к сегодняшнему ответу Connections

Вместо того, чтобы сразу переходить к ответу, давайте начнем с некоторых подсказок для сегодняшней головоломки Connections:

  • Желтый – Сильные эмоции.
  • Зеленый — если вы неуклюжи, вы склонны поступать так с вещами.
  • Синий — старые телевизоры могут делать такие вещи.
  • Фиолетовый — ссылки на имя, в характеристиках которого есть буква «М».
  • Дополнительная подсказка : Кровавый принадлежит фиолетовому цвету, а Сноу — синему.

Помните: желтую группу слов найти легче всего, за ней следуют зеленую и синюю, а фиолетовую группу слов сложнее всего связать.

Соединительные слова на 28 апреля.

Вот слова, включенные в сегодняшнюю головоломку «Связи» — посмотрите, помогут ли приведенные выше подсказки вам сформировать связь, прежде чем мы перейдем к сегодняшнему ответу:

Град Снег Фазз Гордый
Задница Девственник Стук Кровавый
Ударяться Экстрим Шум Статический
Яростный Интенсивный Баран Глубокий

Ответ Connections за 28 апреля.

Без лишних слов, вот ответ Connections на сегодняшний день:

  • Страстный, как чувство – глубокий, экстремальный, яростный, интенсивный
  • Bang Into — удар, задница, стук, таран
  • Аналоговые ТВ-помехи — помехи, шум, снег, статика
  • БЛАНК Мэри – Кровавая, Радуйся, Гордая, Девственная

Я никогда раньше не пробовала коктейль «Кровавая Мэри», интересно, какой он на вкус. В любом случае, получив одновременно желтую и зеленую категории, стало довольно легко собрать воедино остальные сегодняшние связи.

Today’s Connections hint and answer on Sunday 28th April for 322

Изображение предоставлено: The NYTimes

Во что играть после Connections?

Очевидный ответ на этот вопрос — Wordle, но, если вы уже решили его сегодня, то The New York Times предлагает и другие игры. Что касается словесных игр, у The NYTimes есть Mini Crossword, Spelling Bee, Letter Boxed и Strands, которые все еще находятся на стадии бета-тестирования. Если вам хочется отдохнуть от слов, вы также можете попробовать Tiles — игру на сопоставление мотивов — или судоку.

Today’s Connections hint and answer on Sunday 28th April for 322

Помимо The NYTimes, есть Semantle, где вам нужно найти секретное слово, угадав его значение. Правописание не учитывается в Semantle, вместо этого вы должны обращать внимание на числовое значение, которое имеют ваши предположения, чтобы проложить путь к ответу. Однако если вы предпочитаете придерживаться формата Connections, стоит посетить Puzzgrid. Здесь вы найдете сотни головоломок в стиле Connections, однако фишка в том, что на их решение у вас есть всего три минуты.

(Вы также можете просто посмотреть Only Connect на BBC iPlayer…)

Если вы настроены на чтение, то мы обсудили, почему мини-кроссворд NYTimes является надежным развлечением, и взяли интервью у Джонатана Найта, руководителя отдела игр NYTimes.

Удачи в решении сегодняшних связей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: