Лорды поместья: как улучшить участок с ограблением

Время обновить дома!

Manor Lords: How To Upgrade Burgage Plot

Когда дело доходит до градостроительных игр, вы обычно начинаете с малого, с простых зданий, а затем строите их. Это способ дать игрокам возможность работать и прогрессировать, и в разных играх это делается по-разному.

В Manor Lords вы начнете строить основные участки Бургата, на которых будут жить ваши жители. Если вы хотите разблокировать больше перков и улучшить свою деревню, вам нужно обновить эти участки в Бургедже. Это не так понятно, поэтому игроки могут заблудиться. В этом руководстве мы покажем вам, как можно улучшить участки Бюргеджа в игре. Мы расскажем, что вам нужно сделать, чтобы построить лучшие дома для ваших граждан! Теперь давайте посмотрим, что нам нужно построить.

Как обновить участок ограбления

Первое, что вам предстоит сделать в Manor Lords, — это построить дома для своих горожан. Это потому, что им обычно не нравится, если они живут в палатках с какой-либо изоляцией от дикой природы. Здесь вы строите участки для ограблений и можете улучшать их, чтобы в целом улучшить свой город.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы новичок в игре? Ознакомьтесь с нашим Руководством для начинающих владельцев поместий, где вы найдете несколько советов и подсказок!

Вот шаги, которые мы предпримем для улучшения участков ограбления в игре :

  1. Выберите Burgage Plot и проверьте, что ему нужно .
  2. Удовлетворите удобства и рыночные поставки .
  3. Выберите участок ограбления и нажмите кнопку обновления .
  4. Подождите, пока обновление завершится!

Эта статья продолжается подробным описанием ниже!

Подробное прохождение

Чтобы улучшить участки для ограбления , вам необходимо проверить все удобства и рыночные поставки для этого дома. Как только вы это сделаете, вы увидите кнопку обновления , когда выберете светящийся дом. Нажмите на нее, чтобы улучшить его!

Manor Lords: How To Upgrade Burgage Plot

Большая часть игры заключается в обеспечении доступности удобств и рыночного предложения. Убедитесь, что у вас есть топливо, которое производит Хижина Дровосека . Вам также нужно будет построить церковь и рынок , чтобы удовлетворить остальные потребности в снабжении.

Manor Lords: How To Upgrade Burgage Plot

Продовольственный ларек означает разнообразную еду , например, хлеб, мясо или ягоды. Снабжение киоска с одеждой — это поставка различной одежды , для участков с ограблениями уровня 1 понадобится только кожа . Чтобы сделать кожу, вам понадобится кожевенный завод, который превращает шкуры в кожу. Шкуры можно получить путем охоты в охотничьем лагере.

Игра становится все сложнее, поскольку для улучшения этих участков требуется больше цепочек поставок. Вот в чем удовольствие от игры!

Вот как вы можете улучшить участки для ограблений в Manor Lords . А теперь выходите и попробуйте обновить их самостоятельно! Хотите знать, как можно удалять дороги в игре? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как удалять дороги, чтобы сделать ваши города лучше!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: