Как завербовать Риуфана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вам придется доказать Старику свою силу, прежде чем он решит присоединиться к вашей группе.

How To Recruit Riufan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Если вы ищете JRPG, то советую вам посмотреть Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Вы можете найти игру в Steam и на таких консолях, как PS4 и PS5 , Xbox One и Series X | S и Nintendo Switch . Одним из самых уникальных аспектов этой игры является механизм набора персонала. Вы можете нанять более 100 разных героев , а затем сражаться с ними в битвах. Это руководство расскажет вам о Риуфане и о том, как его можно завербовать. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Как завербовать Риуфана

Нанять Риуфана довольно просто, и у него есть только одно требование. Требование состоит в том, что вы должны быть 32-го уровня или выше . Если у вас низкий уровень, он просто не узнает вас, и после разговора с ним ничего не произойдет.

ПРИМЕЧАНИЕ. У нас также есть полное руководство по набору всех персонажей или героев в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Обязательно посмотрите и вы!

Как только вы достигнете уровня 32, идите к Хишану , и тогда вы сможете найти Риуфана, стоящего в месте, отмеченном ниже.

How To Recruit Riufan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Местоположение Риуфана отмечено на карте.

Как доберетесь туда, идите к Риуфану и поговорите с ним . Здесь вы увидите кат-сцену, в которой старик появится пьяным и скажет, что, несмотря на свой преклонный возраст, он все еще может научить вас кое-чему. После окончания кат-сцены вы вступите с ним в поединок .

How To Recruit Riufan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Риуфан (Старший Владелец Копья).

Поскольку вы находитесь на 32-м уровне (или, может быть, выше), победа над ним должна стать для вас легкой прогулкой. После того, как вы победите его, вы получите вариант диалога, выберите « Давайте объединим усилия », и Риуфан присоединится к вашей группе .

На этом заканчивается это краткое руководство по вербовке Риуфана . Надеюсь, вам понравилось. Поскольку вы знаете, что вы можете нанять более 100 героев, я предлагаю вам нанять Фэй и Б'бабу следующими. Вербовать Фэй немного сложно, так как она будет много передвигаться, поэтому я рекомендую вам ознакомиться с этим руководством: «Как завербовать Фэй и Б'бабу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: