Как завербовать Иноэ в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Еще один герой, которого легко нанять!

How To Recruit Enoe in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Если вам нравятся JRPG с большим разнообразием персонажей, то вам обязательно понравится Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Потому что в нем есть 120 уникальных героев, которых вы можете нанимать и играть. Все они даже озвучены. Вы можете играть в эту игру на ПК и консолях, таких как PS4 и PS5 , Xbox One и Series X | S , а также Nintendo Switch . Это руководство даст вам полную информацию о том, как добавить Иноэ в свои ряды. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Как завербовать Иноэ

Сначала идите в свой штаб , а затем поговорите с Ирис . Если вы не знаете, где она находится, проверьте изображение ниже. Выберите Blueprint после разговора с ней.

ПРИМЕЧАНИЕ. У нас также есть полное руководство по набору всех персонажей или героев в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Обязательно посмотрите и вы!

How To Recruit Enoe in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Местоположение Ирис отмечено на карте.

Как только вы это сделаете, вам будет представлено меню здания штаб-квартиры. Здесь вам нужно построить Гильдию Миссий (отмечена на изображении ниже). Чтобы построить его, вам понадобится 3200 средств штаб-квартиры , 200 единиц еды , 40 шкур и 1 кость ужасного зверя .

How To Recruit Enoe in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вам нужно построить здесь Гильдию Миссий.

Помимо этого, вам также необходимо иметь штаб-квартиру на уровне 2 . Сделав все это, отправляйтесь в деревню Дафан , а затем доберитесь до места, отмеченного на изображении ниже.

How To Recruit Enoe in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Местоположение Иноя отмечено на карте.

Там вы найдете Иноэ , как вы можете видеть на изображении ниже. Идите и поговорите с ним.

How To Recruit Enoe in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Иноэ (Прилежный член гильдии).

Вы увидите ролик, в котором он скажет, что хочет присоединиться к вашей группе, потому что у вас есть Гильдия Миссий. После окончания кат-сцены к вашей группе присоединится Иноэ .

На этом краткое руководство по подбору персонала Иноэ завершено. Надеюсь, это помогло! Одним из самых длинных рекрутов в игре является Герой по имени Рид. Вам нужно победить 9 разных людей в совершенно разных локациях. Чтобы сделать это быстро, ознакомьтесь с этим руководством: «Как нанять Рида и доктора Корка в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: