Как уничтожить фиолетовые блоки умами в «Сокровище другого краба»

Вам нужно будет пройти немного дальше, но они скрывают много секретов!

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

Разработчики Going Under (кстати, фантастического рогалика) только что выпустили Another Crab's Treasure — юмористическую игру в стиле Souls, действие которой происходит в очень загрязненном океане . На протяжении всего вашего приключения вы будете встречать фиолетовые блоки , которые, кажется, невозможно сломать. В этом руководстве мы покажем вам, как их пройти!

Как уничтожить фиолетовые блоки умами

Проще говоря, вы сможете начать разбивать фиолетовые блоки только после того, как разблокируете адаптацию Mantis Punch . Его можно получить, победив Grovekeeper Topoda , что может оказаться довольно сложной задачей, особенно для новичков в жанре, похожем на души.

Этого босса можно найти в Саду Топода , который является частью Просроченной Рощи . Как только вы доберетесь туда, будьте готовы к относительно жесткому бою.

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

Как победить Grovekeeper Topoda?

Правильное время парирования будет одним из ключевых моментов, которые вам понадобятся для победы в этом бою, поскольку Топода неумолима. Как и в случае с любым другим боссом, не торопитесь изучать его приемы и играйте немного более оборонительно, пока не освоитесь с его движениями.

Одна из атак, на которую следует обратить внимание, — это когда он делает шаг назад и на короткое время заряжается , о чем свидетельствует быстрое синее свечение . После этого он ненадолго исчезнет и снова моргнет, чтобы немедленно броситься на вас .

Когда он готовит этот ход, будьте готовы увернуться с дороги. Если вам это удастся, у вас будет возможность атаковать его несколькими ударами, прежде чем он попытается нанести вам новый удар.

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

Когда у него останется около 50% здоровья , он проведет специальную атаку , во время которой вызовет песчаную бурю, которая время от времени будет окутывать его. Когда это произойдет, он будет постоянно совершать атаку, упомянутую выше.

В течение этого периода единственное, что вы действительно можете сделать, это сохранять бдительность и уклоняться от дороги всякий раз, когда он возвращается. После этого он продолжит атаковать вас обычными способами, поэтому просто запомните его приемы.

Если вы уверены в своей способности избежать удара, постарайтесь изменить его позу , чтобы получить огромные возможности нанести ему урон.

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

Изучение адаптации Mantis Punch

После победы над ним Топода попросит вас покончить с ним в удивительно эмоциональный момент, который внезапно заканчивается юмористическим образом. После кат-сцены просто поговорите с ним , и он научит вас «Удару богомола» .

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

Mantis Punch , как указано в описании, позволит вам уничтожать объекты, наполненные умами . Вооружившись этой атакой, просто подойдите к любому блоку , по которому идет отчетливый фиолетовый свет , и поразите его этим умением!

Теперь вы можете вернуться назад и поискать любые другие подобные препятствия, которые вы прошли ранее. Идите вперед и раскройте еще несколько секретов в предыдущих областях!

How to Destroy Purple Umami Blocks in Another Crab’s Treasure

И это все, что вам нужно знать, чтобы выучить Mantis Punch и начать разбивать надоедливые фиолетовые блоки, наполненные умами. Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по битве с секретным боссом Консорциума в «Сокровище другого краба» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: