Как найти рыцарский шлем в сокровищах другого краба

Получите новое блестящее достижение, получив этот шлем!

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Не позволяйте причудливому художественному стилю и юмористическим диалогам обмануть вас: «Другое сокровище краба» — это обманчиво жестокая игра в жанре «душа», созданная разработчиками веселой корпоративной сатиры «Going Under». Одним из достижений, которое вы можете получить, является Shellslike , которое включает в себя поиск секретного рыцарского шлема , и вот как вы можете его получить!

Как найти рыцарский шлем

На более поздних этапах игры (например, очень близко к финальному боссу ) вы в конечном итоге окажетесь в области, известной как Карциния, Отбеленный город . По мере продвижения по этой области вам придется использовать лифт , чтобы подняться наверх.

Обычно вы хотите победить врагов здесь и идти прямо вперед . Однако, если вы хотите найти Рыцарский шлем , вам нужно будет пойти налево после того, как вы доберетесь до верхнего этажа.

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Подпрыгивая и борясь вокруг

Если вы пойдете по этому пути, то сможете подняться по очень крутой и разрушенной лестнице . Самое сложное произойдет вскоре после этого, поскольку на вершине этой лестницы начнется долгое платформерное испытание .

Путь довольно простой, но потребует некоторых осторожных прыжков. Подпрыгивая и цепляясь, пробирайтесь через первую секцию, пока не минуете кучу бутылок и не доберетесь до места с сетями, за которые можно ухватиться .

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Избегайте шипов , поднимаясь по желтой сети и прыгая на зеленую. Поднимитесь немного вверх, пока не сможете безопасно добраться до верхней половины желтой сетки , и перейдите к платформе с переключателем на ней.

Взаимодействуйте с этим переключателем , чтобы обрушить столб впереди, за который вы можете схватиться . Как только вы это сделаете, прыгайте от пузырей над бутылками слева, пока не достигнете другого набора столбов , за которые вы можете схватиться .

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

В конце этих столбов будет еще один коридор с шипами и еще несколькими платформами, через которые вы сможете перепрыгивать . Используйте все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты, чтобы добраться до желтой сети справа .

Вам нужно подняться по этой сети как можно выше, не задевая ни одного шипа. Оттуда перепрыгните и подпрыгните на пузыре , чтобы добраться до зеленой сети на противоположной стороне.

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Из зеленой сети посмотрите направо и схватитесь за столб, чтобы получить некоторую вертикальность и добраться до платформы, на которой вы можете подпрыгнуть внизу.

Используйте эту платформу, чтобы прыгнуть на синюю сетку прямо впереди. Вы можете использовать эту сеть, чтобы добраться до платформы слева от нее, только остерегайтесь шипов!

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Требуется хорошее время!

Как только вы пройдете через синюю сеть , здесь будет банка крема для бритья, из которой вы сможете сделать движущуюся платформу . После того, как платформа будет создана, будьте готовы действовать быстро.

Пройдите в туннель справа и используйте пузыри , чтобы подпрыгнуть туда, где пересекает движущуюся платформу . Быстро приземлитесь на него и используйте пузыри впереди, чтобы пройти через все шипы и приземлиться на движущуюся платформу в свободной зоне.

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Теперь, когда вы находитесь на свободе, оставайтесь на движущейся платформе , пока не окажетесь достаточно близко, чтобы ухватиться за крюк дальше вверх. Как только вы окажетесь в пределах досягаемости, просто доберитесь до плавучего острова прямо перед двумя крюками .

How to Find Knight’s Helmet in Another Crab’s Treasure

Достигнув острова, вы сможете заметить на земле очень знакомый шлем . Это Рыцарский шлем , который вам нужен для достижения, поэтому просто подойдите к нему и поменяйте местами, чтобы завершить поиск.

И это почти все, что вам нужно знать, чтобы найти этот секрет ближе к концу игры. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как разбивать фиолетовые блоки, наполненные умами, в «Сокровище другого краба» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: