Helldivers 2: лучшая сборка снайперской винтовки

Выбирайте и уничтожайте цели на расстоянии, сокращайте их численность и распространяйте управляемую демократию.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

В Helldivers 2 разнообразные роли в отряде из четырех человек дают различные варианты достижения цели и выхода победителем. Хотя каждая фракция требует уникальной стратегии, снаряжения и стиля игры для адаптации к агрессивному нападению, снайперский стиль игры имеет свои преимущества против ошибок и ботов.

Игроков, играющих со снайперской сборкой, всегда необходимо выделять из состава. Этот стиль игры требует, чтобы вы обнаруживали серьезные угрозы, уничтожали бронированных противников на расстоянии и всегда были командным игроком. В этом руководстве перечислены все элементы, которые вам следует знать, если вы хотите использовать лучшую снайперскую сборку в игре.

Лучшие стратегии для снайперской сборки

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Использование оружия для достижения целей и распространения управляемой демократии не поможет вам добиться успеха. Вы должны полагаться на некоторые мощные уловки, которые помогут вам выйти из трудных ситуаций и переломить ситуацию в свою пользу. Для этого у нас есть следующие рекомендации, которые вам обязательно следует соблюдать при использовании снайперской сборки в игре.

Противоматериальная винтовка APW-1

Антиматериальная винтовка APW-1 — лучшая снайперская винтовка , которая потенциально может уничтожить противников со средней и тяжелой броней . Это оружие превосходно действует против автоматонов, но не против Терминидов.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Вы по-прежнему можете легко уничтожить большинство типов врагов-терминидов , таких как воины, командиры выводков, сталкеры и желчные изрыгатели, на расстоянии с помощью антиматериальной винтовки APW-1. Однако победить Чарджеров и убить Желчных Титанов с помощью снайперской винтовки будет непросто .

Если вы играете полным отрядом против автоматов, на вас будет возложена ответственность как можно скорее уничтожить Халков и Танков, важные угрозы. Вы можете подойти к любой ситуации одним из двух способов: скрытно или с применением огнестрельного оружия .

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Если ваш отряд уже предупредил группу, используйте противотанковую винтовку APW-1 спереди и нацеливайтесь на слабые места. Например, два выстрела в красный глаз Халка взорвут его, а один выстрел в голову из антиматериальной винтовки APW-1 на Разрушителе выведет его из строя.

С другой стороны, скрытность будет гораздо лучшим подходом, если вы подойдете к POI немного раньше, чем ваши товарищи по команде. Во-первых, найдите возвышенность и атакуйте цели с расстояния , особенно среднего — до тяжелобронированного. Враги будут предупреждены, но не будут знать вашего местонахождения.

Прыжковый ранец LIFT-850

Jump Pack полезен в двух ситуациях при использовании снайперской сборки. Вы можете использовать его, чтобы добраться до более высоких платформ , что даст вам обзор всей территории. Затем вы можете начать стрелять по целям на расстоянии или позвонить вниз.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Второе использование прыжкового ранца — вы сможете быстро выбраться из трудного места . Например, если товарищ по команде вызвал рядом с вами Eagle Airstrike, вы можете использовать прыжковый ранец, чтобы убежать с места и не попасть под взрыв .

Орлиный авиаудар

Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с подкреплением противника во время выполнения основной задачи миссии или исследования POI второстепенной цели, вы должны полагаться на авиаудар Орла, чтобы сократить численность противника . Эта утилита, безусловно, является лучшей наступательной стратегией для уничтожения нескольких ботов за одно использование.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Если после того, как уляжется пыль, вы заметите, что несколько врагов все еще стоят, особенно если это враги средней или тяжелой брони, используйте антиматериальную винтовку APW-1, чтобы уничтожить их . Эта снайперская винтовка имеет варианты дальности прицела 50, 100 и 200 метров , поэтому выбирайте тот, который соответствует дальности цели , и всегда стреляйте, присев или лежа.

Ракетные блоки Eagle 110MM

Универсальность ракетных блоков Eagle 110MM не знает границ. У него есть потенциал, чтобы с одного выстрела уничтожить Танки, Халки, Башенные Пушки и даже Изготовителей Автоматонов . Хотя большинство этих серьезных угроз можно нейтрализовать с помощью антиматериальной винтовки, основного оружия этой снайперской сборки, иногда вам нужно полагаться на наступательные уловки Орла, чтобы быстрее сократить присутствие противника .

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Снайперская сборка в основном полезна для уничтожения одной цели за раз. Однако могут возникнуть ситуации , когда присутствует несколько угроз . В этом случае использование ракетных блоков Eagle 110MM даст лучшие результаты, чем атака нескольких целей с помощью антиматериальной винтовки.

Например, если вы обнаружите Танк и Халка на боковой цели POI , используйте ракетные блоки Eagle 110MM на Танке и стреляйте в Халка на расстоянии. Подобные стратегии принесут пользу всей команде, в конечном итоге повысив ее выживаемость.

Лучший выбор оружия

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Антиматериальная винтовка — это вспомогательное оружие , которое необходимо использовать в качестве основного оружия. Хотя боезапас этого орудия достаточно приличный, чтобы уничтожать среднюю и тяжелую бронетехнику до того, как он закончится, вам понадобится жизнеспособное основное и дополнительное оружие для уничтожения пехоты или легкой бронетехники.

ЛАС-16 Серп

LAS-16 Sickle – безусловно, идеальное оружие для снайперской сборки . Это ружье стреляет непрерывными энергетическими снарядами практически без отдачи . Поскольку в игре это энергетическое оружие, вам никогда не придется беспокоиться о том, что у вас закончатся патроны или вы найдете больше боеприпасов. Все что вам нужно — это управлять тепломеханикой ЛАС-16 «Серп» и не давать ему перегреваться.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Даже если оружие перегреется, вам придется заменить шесть радиаторов . Рассматривайте каждый радиатор как магазин, за исключением того, что вы заменяете радиатор только в случае перегрева пистолета. В противном случае вы можете продолжать стрелять из «Серпа» от начала до конца миссии.

Помимо неограниченного боезапаса, LAS-16 Sickle также можно использовать в игре как снайперское оружие. Благодаря нулевой отдаче и трем вариантам прицела: 25 м, 50 м и 100 м вы можете уничтожать легкобронированных врагов на расстоянии с помощью этого пистолета.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Мы рекомендуем вам использовать «Серп» LAS-16 на берсерках вместо антиматериальной винтовки, поскольку из этого оружия в них гораздо легче попасть, чем из снайперской винтовки. Вы также можете выстрелить в экранированную и запустить ракету в голову Опустошителя, используя Серп . Однако вы не сможете убить этих противников с одного выстрела, и вам придется фокусировать огонь в течение нескольких секунд, прежде чем голова будет уничтожена.

Пистолет-гранатомет ГП-31

Пистолет-гранатомет GP-31 на сегодняшний день является лучшим дополнительным оружием в игре. Он был выпущен в рамках Democractic Detonation Warbond. Это оружие наносит 600 взрывного урона , что даже выше, чем у большинства метательных гранат в игре.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Благодаря широкому разнообразию гранат и только одному слоту для выбора типа вы действительно скучаете по разнообразию, которое могут предложить несколько типов гранат. К счастью, с помощью гранатомета вы можете подобрать любую другую невзрывоопасную гранату и устроить хаос.

Наилучший вариант использования гранатометного пистолета , помимо нанесения AoE-урона, — это уничтожение автоматонов-изготовителей . Если вы столкнулись с фабрикатором ботов, цельтесь в его вентиляционное отверстие и стреляйте из этого оружия ; это немедленно взорвет здание.

Граната: Дымовая G-3

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Поскольку пистолет-гранатомет наносит врагам взрывной урон, использование G-3 Smoke — лучший вариант метания, оставшийся в снайперской сборке. Дымовая граната особенно полезна при игре против фракции бота . Дым закрывает линию обзора, и точность дальнобойного оружия противника значительно снижается.

Стиль игры со снайперской сборкой

Даже если вы выберете снаряжение, которое мы рекомендуем в этом руководстве, вам нужно играть в снайперскую сборку с определенным стилем игры .

Во-первых, всегда старайтесь найти возвышенность и атаковать врагов, используя антиматериальную винтовку, серп или бросая в них наступательные уловки. Возвышенность дает вам возможность видеть всех врагов и нацеливаться только на тяжелых .

Jump Pack поможет вам достичь новых высот, которые без него были бы невозможны.

Helldivers 2: Best Sniper Rifle Build

Никогда не спешите атаковать цель в одиночку . Хотя в снайперскую сборку можно играть в одиночку, ее истинная ценность заключается в командной игре. Это потому, что один или два игрока в отряде отвлекут все внимание врагов от вас , давая вам достаточно места, чтобы атаковать более крупные угрозы на расстоянии , не будучи при этом целью .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: