Helldivers 2: Как выбраться из миссии

Обеспечьте победу или героическое поражение.

Helldivers 2: How To Extract From A Mission

Вы пробились сквозь волны жуков и злых роботов. Вы получили информацию, защитили мирных жителей и, возможно, даже применили тактическое ядерное оружие или два (потому что свобода!). Но теперь начинается настоящая битва: возвращение на свой десантный корабль. В Helldivers 2 эвакуация — это яростная перестрелка с превосходящими силами противника.

Это руководство предоставит вам знания и тактику, чтобы пережить безумный побег и обеспечить славную победу. Узнайте, что вызывает эвакуацию, как защититься от вражеских орд и многое другое. Так что давай, Хеллдайвер, потому что мы идем домой… живыми.

Как выйти из миссии

Helldivers 2: How To Extract From A Mission

Прежде чем вы сможете даже подумать об уходе, вам необходимо достичь основных целей миссии. Они будут четко отображаться на вашем HUD и подробно описаны в брифинге миссии. Следите за ними – они ваш билет, чтобы выбраться отсюда живым.

Как найти зону приземления

Helldivers 2: How To Extract From A Mission

После того как вы героически достигли основных целей миссии, пришло время найти точку эвакуации. Найдите на карте отчетливый шестиугольный оранжевый маркер. Он будет иметь стрелку вверх и может быть слабо заметен до выполнения задач. Этот маркер обозначает важнейшую зону эвакуации — ворота вашей команды к спасению.

Как позвонить в Dropship

Направляйтесь к отмеченной зоне эвакуации, отмеченной высоким синим лучом. Там вы найдете панель, обычно светящуюся или пульсирующую, указывающую на ее функцию. Взаимодействуйте с этой панелью , чтобы вызвать великолепный десантный корабль.

Как защитить зону приземления

Приготовьтесь, потому что как только вы вызовете десантный корабль, начнется ад. Враги хлынут в зону эвакуации, намереваясь помешать вашему побегу. Здесь ваши истинные навыки Хеллдайвера подвергнутся испытанию. Удерживайте зону и отбивайтесь от волн противника на протяжении двух-четырех минут, в зависимости от сложности миссии.

Вот несколько советов, которые помогут вам успешно защищаться:

  • Командная работа превыше всего! Общайтесь и работайте вместе , чтобы эффективно защитить зону.
  • Рассмотрите возможность использования защитных инструментов , таких как развертываемые турели, генераторы щита или дымовые гранаты, чтобы создать укрытие и сдержать продвижение противника.
  • Не забывайте о своих орбитальных возможностях! Орбитальный лазер или авиаудар могут спасти жизнь крупным группировкам противника. Просто помните о дружественном огне.

Как сделать позднюю и раннюю экстракцию

Helldivers 2: How To Extract From A Mission

Идеальное время эвакуации — это соблюдение баланса между выполнением задач и обеспечением безопасности вашего отряда. Хотя стремление выполнить все основные и второстепенные задачи с запасом некоторого времени, безусловно, является «золотой точкой», ситуации могут потребовать более раннего или позднего извлечения.

Давайте углубимся в позднюю и раннюю эвакуацию, чтобы помочь вам принимать обоснованные решения во время ваших миссий.

Позднее извлечение

Если таймер истечет до того, как вы вызовете десантный корабль, за вашим отрядом все равно будет автоматически отправлен спасательный корабль. В этом сценарии ваш Разрушитель покидает низкую орбиту, делая недоступными все хитрости , включая подкрепление .

Мы не рекомендуем ждать слишком долго, чтобы вызвать спасательный корабль. Чем дольше вы остаетесь на планете, тем больше вероятность столкнуться с превосходящими силами противника или попасть в неприятную ситуацию.

Раннее извлечение

Если скорость является вашим приоритетом и вы заботитесь только о выполнении самого минимума, вы можете вызвать корабль-эвакуатор, как только основная цель будет выполнена. Это может быть хорошей стратегией для фарма конкретных ресурсов, связанных с основной целью.

Обратной стороной раннего извлечения является то, что вы упускаете потенциальные награды от второстепенных целей. Они могут предложить ценные ресурсы или бонусные медали, которые будут способствовать вашему общему прогрессу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: