Гайд по бою с секретным боссом Консорциума в «Сокровище другого краба»

Этот босс не обязателен для прохождения игры, но давайте все равно его победим!

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Несмотря на глупый юмор и причудливый художественный стиль, Another Crab's Treasure является достойным дополнением к жанру, похожему на соулс, в котором есть немало секретных боссов и других скрытых вещей. Среди них есть босс, известный как Консорциум , который чертовски спрятан в стороне, и в этом руководстве мы покажем вам, как победить его до полусмерти!

Руководство по бою с секретным боссом Консорциума

Чтобы добраться до босса Консорциума , вам нужно сначала пройти через Просроченную рощу . В определенный момент возле краба, держащего молоток , вы увидите фиолетовый куб, наполненный Умами, преграждающий путь, который вам нужно пройти.

У нас есть руководство о том , как разбивать фиолетовые блоки Умами в «Сокровище другого краба», с которым вам следует ознакомиться в первую очередь. Это научит вас, как получить Mantis Punch — адаптацию, которая позволит вам пройти этот секретный путь!

Обратитесь к изображению ниже, чтобы увидеть, где должны быть фиолетовые блоки Умами в Просроченной роще (в этом примере она уже уничтожена, поэтому мы просто нарисовали ее, упс).

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Продолжайте идти по этому пути. Это довольно просто, поэтому заблудиться не стоит. Продолжайте идти прямо, пока не дойдете до пакетов с молоком . Идите налево , чтобы добраться до еще одной коробки молока с логотипом «коровья вода ».

Позади него будет ряд крюков , за которые вы сможете схватиться. Делайте это, пока не дойдете до длинного и ветхого моста с еще одной коробкой на нем.

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Продолжайте идти по этому пути и немного потренируйтесь, чтобы пройти через пробелы. Избегайте врагов , так как сражаться с ними нет необходимости. Нажимайте дальше, пока не сможете прыгнуть на новую тропу , отмеченную удочкой сбоку.

В конце этого пути вы перейдете в часть Флотзам-Вейл . Отсюда все, что вам нужно делать, это продолжать идти вперед , пока не увидите зловещую кучу мусора на земле.

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Бой с боссом Консорциума

Как следует из названия, Консорциум на самом деле представляет собой мерзость, состоящую из нескольких существ, запертых в клетке. Чтобы победить его, вы не можете просто бить его, пока он не умрет, как традиционный босс.

Вместо этого цель здесь состоит в том, чтобы сломать его ограничения и освободить всех животных, застрявших внутри, которые будут постоянно пытаться помешать вам сделать это по какой-либо причине.

Ищите неоново-зеленые куски веревки , разбросанные по клетке. У каждого из них есть своя полоска здоровья , и вам придется уничтожить их одного за другим, чтобы выиграть бой.

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Их будет четыре по всей нижней стороне клетки, а два узла можно найти наверху . Не стесняйтесь браться за те, что наверху, когда захотите, но идеальный способ — просто оставить это напоследок .

Сам бой на самом деле очень простой, так как атаки босса чрезвычайно телеграфны . Просто держите дистанцию и стреляйте по узлам всякий раз, когда появляется возможность.

Хотя избегать когтей и щупалец осьминога несложно, следует иметь в виду, что в одной части клетки есть щупальце, удерживающее ракетницу . Всякий раз, когда это щупальце начнет готовиться к выстрелу , будьте готовы увернуться .

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

Не бойтесь уклоняться от его атак, поскольку находясь прямо под клеткой, вы в относительной безопасности. Только будьте осторожны, так как иногда он будет катиться назад или двигаться вперед , что может испортить вам день, если вы находитесь под ним.

Когда вы будете готовы развязать узлы наверху клетки , используйте крюки на арене, чтобы подняться в воздух и приземлиться на вершину самого босса.

Босс может ударить вас, пока вы находитесь на нем, поэтому не стойте на месте слишком долго. Оставайтесь мобильными и остерегайтесь ракетницы , так как она будет постоянно пытаться выстрелить в вас, пока вы находитесь здесь.

После того, как все узлы будут разорваны, босс рассыпется, поскольку все существа, застрявшие внутри, будут выпущены на свободу в загрязненное море.

Награда за тактическое щупальце

В награду вы получите Тактическое щупальце , которое позволит вам вызвать щупальце Умами, которое поможет вам нанести урон.

Consortium Secret Boss Fight Guide in Another Crab’s Treasure

И это все, что вам нужно знать, чтобы найти и победить этого удивительно легкого секретного босса в игре. Пока вы здесь, если вы любитель завершения, рассмотрите наше руководство о том , как найти Шлем рыцаря в «Сокровище другого краба», чтобы раскрыть еще один секрет игры!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: