Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Великого леса-Восток

Великие леса в Eiyuden Chronicle представляют собой сложную матрицу транспортных растений. Мы покажем вам, какие растения перенесут вас в какие места.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Greatwood-East Walkthrough

Великий Лес — довольно интересное маленькое подземелье. Впервые вы познакомитесь с плевающимся растением, которое является повторяющимся элементом в ряде подземелий Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . И этот раздел, в частности, может сбить с толку, если вы хотите заполучить все сокровища, спрятанные в Великом лесу.

Это руководство проведет вас через весь Великий Лес и поможет найти все сокровища. Мы даже предоставили несколько удобных карт, на которых обозначены маршруты передвижения каждого плюющегося растения, а также указано местонахождение каждого сундука с сокровищами.

Великий Лес-Восток

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Greatwood-East Walkthrough

Первый поворот находится в юго-западном углу и приведет вас к сундуку с 1500 бакками внутри. Следуйте по пути на север и на следующей развилке дорог идите по северному пути, чтобы получить Чешуйчатую броню . Вернитесь назад, идите по западному пути и идите на север. Вы столкнетесь с еще одной развилкой, где есть тропа, идущая на северо-запад, и еще одна тропа, идущая на юго-восток. Юго-восточный путь приведет вас к сундуку с тремя Рунными осколками огня 1 .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Greatwood-East Walkthrough

Идите на север, и вы столкнетесь с сундуком с 1500 бакками внутри. Следуйте по тропе на восток и обогните юг, и вы столкнетесь с Гираном. Рядом с ним также есть сундук с четками Anti-Confuse . Наконец, идите на север к выходу, и путь на запад приведет вас к целебным травам.

Великие лесно-восточные глубины

Этот участок леса привнесет на сцену уникальный элемент. Это гигантские растения, которые проглотят вашу группу, а затем выплюнут ее, разбросав по сцене. На карте выше показано, куда вас бросят.

Когда вы достигнете первой платформы, у вас будет возможность путешествовать по восточному, северному или западному маршруту. Восточный путь приведет вас к плюющемуся заводу, который отправит вас прямо в конец сцены. Западный путь приведет вас к заводу, который отправит вас в область с точкой сбора ресурсов, а также с кольцом из твердой чешуи в сундуке с сокровищами.

Путешествие на север приведет вас к центральной платформе с точкой сбора ресурсов, обойдите ее и идите на юг, и вы наткнетесь на сундук с двумя лекарствами возрождения . Теперь взаимодействуйте с растением, и оно выплюнет вас на платформу с другим сундуком, в котором находится Ожерелье . Отсюда вернитесь к первой платформе, идите на восток и следуйте по тропе прямо к боссу.

Битва с древним семенным боссом

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Greatwood-East Walkthrough

У Древнего Семени нет механики трюков. Однако есть хитрость: все физические атаки будут отражены. Сюда входят атаки ближнего боя, дальние атаки и атаки, основанные на навыках. Однако комбо героев и магические атаки не будут отменены. По этой причине Фалвард — отличный выбор для этой битвы, поскольку его обычная атака основана на магии. Магия огня особенно полезна во время этого боя, поскольку именно к ней Древнее Семя особенно слабо.

Если вы оглушите Древнее Семя, оно не сможет противостоять в этом раунде. Итак, если вы чувствуете риск, попробуйте оглушить его с помощью Лиана.

Как только вы победите этого босса, просто идите на север и доберетесь до Деревни Древолюдей. Однако убийство босса Древнего Семени также даст вам Руну Сохранения , которая вам понадобится, чтобы нанять Гирана. Итак, вы можете вернуться туда, где вы видели его раньше, и схватить его сейчас. Как только вы отправитесь в Деревню лесовиков, вы не сможете вернуться, пока не пройдете подземелье «Полигон испытаний».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: