Догма Дракона 2: Что такое Божий путь?

Этот артефакт является ключом к пониманию происхождения вашего персонажа и того, что происходит в конце Dragon's Dogma 2.

Dragon’s Dogma 2: What Is The Godsway?

Проходя основную кампанию Dragon's Dogma 2, вам в конечном итоге придется иметь дело с ложным Восставшим, человеком, притворяющимся избранным. Он способен обмануть всех вокруг благодаря Пути Бога, странному камню, который, по-видимому, позволяет ему обладать силами, связанными с Воскресшими.

Но что это за камень и откуда он взялся? Хотя основной квест призван ответить на этот вопрос, игра иногда может быть очень запутанной, поскольку цели многих NPC (и даже главного героя) не полностью объяснены, но у нас есть ответы на «Путь Богов».

Что такое Божий путь?

Dragon’s Dogma 2: What Is The Godsway?

Godsway — это артефакт, который позволяет любому управлять пешками по своему усмотрению. Ложный Воскресший — не единственный, кто использует Божественный Путь, и на самом деле вы видите его в самом начале игры: целая деревня, наполненная пешками, контролируется одним Божественным Путем .

Кто создал «Путь Богов»?

Dragon’s Dogma 2: What Is The Godsway?

Человек по имени Фаэсус создал Путь Богов, чтобы положить конец циклу Дракона . Поскольку Путь Богов способен контролировать Пешек (которые являются частью самого цикла), он потенциально может контролировать и Дракона, положив конец постоянным страданиям, причиняемым гигантской красной ящерицей.

Фаес — учёный из Баттала, и он объединяет усилия с королевой-регентшей Вермунда Дисой, чтобы привести свой план в действие. Их усилия в конечном итоге не сработали, поскольку именно то, что позволяет Пути Богов контролировать Пешек, делает невозможным подчинить Красного Дракона.

Как был создан «Дорога Бога»?

Dragon’s Dogma 2: What Is The Godsway?

Дорога Бога была сделана из маленьких синих кристаллов, найденных на берегах Баттала , которые обладали странными магическими свойствами. Чего Фаэс не знал об этих кристаллах, так это того, что вместо естественных скальных образований они представляют собой останки предыдущих Воскресших .

На самом деле не случайно на этих берегах так много останков Воскресших, ведь под водой лежит крепость Ротаиса, Безумного Соврана . Он утверждает, что убил бесчисленное количество Восставших до того, как вы встретили его, и что эти синие кристаллы — все, что осталось от их душ.

Мы подробно углубимся в Ротаиса, его роль в истории и концовку игры, если вы хотите узнать об этом больше. На данный момент все, что вам нужно знать, это то, что Godsway способен управлять пешками благодаря тому, что он создан из душ прошлых Восставших.

Dragon’s Dogma 2: What Is The Godsway?

Godsbane — это меч, способный, как следует из названия, убить бога . Он сделан из души Ротаиса и усилен кристаллами Змеиной Жизни, и является обязательным предметом для получения любой из концовок (хотя нанести себе удар ножом требуется только в одной).

Хотя между обоими предметами есть сходство (особенно то, что они сделаны из душ Воскресших), Godsbane добровольно создается одним Восставшим для определенной цели . Существует вероятность того, что Погибель Богов также может контролировать Пешек, но поскольку никто, кроме игрока, не использует ее, мы никогда этого не узнаем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: