Destiny 2: советы по достижению 50-й волны в Onslaught

Пройдите все 50 волн Натиска, воспользовавшись этими советами и приемами.

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Прохождение всех 50 волн Натиска в Destiny 2 может оказаться трудным для большинства игроков. Высокая плотность врагов, строгая разница в силе и различные модификаторы могут сделать это занятие весьма неприятным во второй половине матча. Добавьте к этому сложность «Легенда», и вы получите довольно сложное испытание на выносливость для большинства сборок.

К счастью, есть несколько вещей, которые ваша боевая группа может сделать, чтобы облегчить управление Натиском. В этом руководстве вы найдете семь советов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить управление Натиском. Вот лучшие советы и стратегии для достижения 50-й волны в задании «Натиск» в Destiny 2: от использования Shadowshot до выбора правильной карты.

Создание приманок

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Из трех типов защиты, которые вы можете построить, роботы-чистильщики — самая сильная защита в Натиске. Они привлекают внимание всех врагов, не являющихся диверсантами, имеют огромный запас здоровья и довольно дешевы в создании. Они не могут выдержать длительного наказания от взрывоопасных врагов, но одна приманка может в одиночку спасти ADU от мошенника-мучителя или чемпиона.

Мы настоятельно рекомендуем вам создать хотя бы одного робота-чистильщика для каждой цели ADU. Чем ближе бот находится к критическим точкам, тем лучше. Не создавайте несколько приманок. Лучше модернизировать одного робота-чистильщика, чтобы сделать его как можно более емким. Если вы можете сохранить здоровую приманку для каждого очка ADU, у вас не должно возникнуть проблем с защитой ADU на Waves 30+.

Бросьте свои ядра ADU в защиту

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Без ведома большинства игроков вы можете восстановить защиту, бросив в них ядра ADU. При этом ядро не будет расходоваться, а огневая точка восстановит большую часть потерянного здоровья. Это очень важно для сохранения приманок живыми на более поздних этапах прохождения «Натиска», особенно на легендарном уровне сложности. Держите под рукой ядро, чтобы восстановить свою защиту в конце каждой волны.

Возьмите с собой ночного охотника

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Хотя мы стараемся не рекомендовать конкретные сборки в руководствах, «Натиск» является редким исключением из-за масштабируемости сложности. Из-за высокой плотности врагов и предсказуемого появления мы настоятельно рекомендуем вам взять с собой Ночного охотника с экзотической установкой «Орфей». Используйте Shadowshot: Deadfall Super с этой настройкой и используйте хорошее основное или тяжелое оружие Бездны — в идеале Graviton Forfeit или пулемет.

Когда начнется волна, разверните привязь Shadowshot в узком месте на карте. Привязанные враги восстановят суперэнергию Охотника, создадут сферы силы и заставят врагов разделить весь получаемый урон. Это делает вторую половину этого действия намного проще. Если ваша команда объединяет суперы, вы можете использовать супершэдоушот в начале каждой волны. Это единственное жесткое требование, которое мы предлагаем большинству команд.

Поменяйте свое снаряжение в пирамиде

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Прямо перед тем, как вы сразитесь с боссом Пирамиды, ваша команда имеет возможность развернуть флаг сбора, чтобы пополнить свои боеприпасы и энергию способностей. Прежде чем сплотиться, подумайте о том, чтобы сменить снаряжение на что-то, что лучше подходит для нанесения урона по одной цели. Например, если вы использовали пулемет для защиты ADU, рассмотрите возможность замены его на ракетницу или гранатомет.

Помимо защиты ADU, второй наиболее распространенной болевой точкой в Onslaught является комната с боссом в Пирамиде. Здесь мало укрытий, тонны аддов, а у босса довольно большой запас здоровья. Вы можете расплавить босса чистым уроном в первых 30 волнах, но последние два боя потребуют хорошего управления аддами. Прежде чем начать бой, согласуйте со своей командой, как вы победите босса. Соответственно измените свою загрузку.

Используйте свои тяжелые боеприпасы

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Не стесняйтесь использовать тяжелое оружие. Выполнение бонусных задач в «Натиске» обычно приводит к появлению тяжелого ящика рядом с ADU. Взаимодействие с ним полностью восстановит ваши боеприпасы. Добавьте несколько устройств поиска боеприпасов и экзотический основной предмет, и вы сможете свободно использовать свое тяжелое оружие на протяжении всего натиска.

И вам понадобятся тяжелые боеприпасы, чтобы справиться с более сильными волнами. Пулеметы идеальны , так как они идеально подходят для уничтожения как аддов, так и мучителей. Используйте другое оружие, чтобы противостоять чемпионам.

Играй на Востоке

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Стражи могут защитить ADU на одной из трех уникальных карт, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.

  • Мидтаун: узкие узкие места. Точки появления расположены близко к цели.
  • Восток: Открытые пространства с небольшими узкими местами. Самая простая карта для восстановления после тяжелой волны.
  • Mothyards: огромная арена без четких узких мест. Бонусные цели могут оказаться неприятными.

На наш взгляд, «Восток» — лучшая карта для прохождения 50-й волны. Здесь не так хаотично, как в Мидтауне, и здесь нет недостатка в узких местах, таких как Мотиярды. Бонусные цели также довольно легко выполнить на Востоке благодаря дизайну карты. У целей Мидтауна обычно мало укрытий, и Мотиардс отправит игрока на полпути через Космодром, чтобы обезвредить мину.

С учетом вышесказанного, «Восток», пожалуй, самая медленная карта из всей группы из-за тесноты узких мест и мест появления. Если ваша команда чувствует себя комфортно с зачисткой Волны 50 и хочет ускорить процесс, Мидтаун должен обеспечить самые быстрые зачистки из всей группы. Всем остальным тренируйтесь на Востоке.

Сразиться с ульем

Destiny 2: Tips To Reach Wave 50 In Onslaught

Если ваша команда изо всех сил пытается завершить Натиск волны 50, перезапускайте задание, пока не получите Улей. Падшие значительно сложнее из-за нескольких небольших отличий:

  • Диверсанты: Падшие используют Мародеров, скрытых врагов, которые двигаются невероятно быстро. Улей посылает рыцарей.
  • Взрывные юниты: Падшие используют взрывные хвостовики, по которым вы не можете нанести критический удар. Улей посылает проклятых рабов.
    • Взрывоопасные хвостовики также сопровождаются тяжелыми хвостовиками, одним из самых живучих типов врагов в игре.
  • Обезвреживание мин: Падшие защищают мины с помощью Бригов, типа врага, который невосприимчив к точному урону для большей части своего здоровья. Вместо этого Улей использует огров.
    • Лицевая панель Брига также может вас убить.

Хотя эти изменения кажутся небольшими в вакууме, они накапливаются по ходу матча. Победить врагов с иммунитетом к критическому удару можно в течение первых 20-30 волн, но как только вы достигнете дельты силы -20 и выше, убийство двух Бригов или целой волны Тяжелых Шанков окажется чрезвычайно трудным для средней группы. Если вы стремитесь пройти 50-ю волну, всегда сражайтесь с Ульем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: