Звездный клинок: как победить Разрушителя

Уничтожьте этого токсичного зверя в Stellar Blade!

Stellar Blade: How To Defeat Corrupter

Во время вашего путешествия по Stellar Blade вы встретите множество разнообразных существ, с которыми вам предстоит сражаться. Их называют Найтиба, и они захватили постапокалиптическую Землю, практически лишенную людей. Хотя все они опасны сами по себе, немногие из них столь же отвратительны, как Corrupter.

Он похож на лошадь, с ключевым отличием в его светящейся зеленой голове, усеянной шипами и вредной слизью; будьте осторожны, айхмофобы. Вы встретите Corrupter в первые часы игры, что сделает его одним из самых сложных врагов, с которыми вы когда-либо сталкивались. К счастью, его кора хуже, чем его укусы или, в данном случае, токсичные шипы.

Как победить Коррупционера

Stellar Blade: How To Defeat Corrupter

Первый аспект комплекта Corrupter, о котором вам следует знать, — это его способности дальнего боя. Корруптер отступит от вас и извергнет токсичную слизь , и хотя эти залпы можно парировать, они не повлияют на его баланс.

Он также может использовать вариант этой атаки, который невозможно заблокировать и от которого нужно уклоняться . Подождите, пока Корруптер прекратит стрелять снарядами, прежде чем вернуться в наступление.

Самая распространенная атака, с которой вы столкнетесь в этом бою, — это бычий натиск . Осквернитель опустит голову и атакует вас три раза . Уклоняйтесь от каждой его попытки, и после третьей попытки он упадет , что позволит вам поплакать на него несколько секунд.

Если вы парируете атаку Осквернителя, он будет немедленно сбит с ног , что позволит вам атаковать его еще раньше.

Когда вы сократите расстояние между вами двумя, зверь попытается сбить вас с ног своей шипастой головой, неоднократно замахиваясь на вас.

Блокируйте эти атаки до тех пор, пока не поймете время, а затем начните интегрировать парирование , когда он снова попробует эту тактику. Ищите версию этого приема, через которую вам придется Блинкнуть ; правильно определите время, и вы сможете нанести немного больше урона его задней стороне.

Stellar Blade: How To Defeat Corrupter

По мере того, как вы приближаетесь к концу шкалы здоровья Corrupter, в его репертуар добавляется несколько новых приемов. Он поднимет голову к небу и извергнет слизь по всему своему ближайшему окружению .

Этого легко избежать, уклоняясь, или вы можете удерживать блок и танковать удары.

Corrupter добавляет две новые атаки, через которые вы можете использовать Blink при низком уровне здоровья: одну, когда он бьет головой о землю , и другую, когда он стреляет шипами . Подождите, пока сработают эти анимации, уклоняйтесь и продолжайте оказывать давление .

Заряженная атака изменена, теперь ее нельзя заблокировать, но Разрушитель бежит на вас только один раз, прежде чем падать в обморок . Воспользуйтесь его ослабленным состоянием и раскройте свои самые мощные способности, пока он лежит на полу .

Многих обычных врагов, которых вы убиваете в Stellar Blade, интересно парировать, но битва с боссом-Развратником доказывает, что уклонение также является важной частью вашего арсенала .

Воспользуйтесь возможностями Blink и используйте точные маневры уклонения, чтобы с легкостью прикончить этого монстра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: