Звездный клинок: как победить Абаддона

Узнайте, как победить Абаддона в Stellar Blade!

Stellar Blade: How To Defeat Abaddon

Маркетинг Stellar Blade может заставить вас поверить, что интересы игры лишь поверхностны, но разработчики вложили в боевую систему столько же усилий, сколько и в модель персонажа Евы. Часы работы облегчают вам погружение в ход событий, позволяя вам исследовать мир и сражаться с врагами, прежде чем бросить вам настоящий вызов.

Первый бой с боссом происходит с Найтибой по имени Абаддон, существом с разделенной головой и парой мечей. Для победы над ним потребуется использовать все механики, которым вас научила игра, но если вы парируете и уклоняетесь в нужное время, вы сможете легко убить его.

Как победить Абаддона

Stellar Blade: How To Defeat Abaddon

Абаддон — первый бой с боссом в игре, и в результате вам не придется рвать на себе волосы. В основном это служит ранней проверкой навыков, чтобы убедиться, что вы понимаете базовую боевую механику, проверяя вас на том, что было ранее изучено , не доводя вас до предела.

На близком расстоянии он нанесет множество ударов ближнего боя ; иногда это будут одиночные удары, а иногда — шквал, до трех ударов за раз. Их легко парировать, если вы понимаете время, а выполнение нескольких ударов подряд быстро истощит его Баланс , оставив его вялым, и вы сможете нанести огромный урон с помощью Возмездия .

Пока вы сражаетесь, Абаддон может провести атаку, сопровождающуюся синим мигающим эффектом . Это означает, что атаку невозможно парировать или заблокировать, и вы должны выполнить Скачок, чтобы избежать травм, что достигается путем уклонения вперед через атакующего и позволяя вам контратаковать сзади.

Если вы подавлены или вам нужно подлечиться, вы можете постоянно уклоняться и оставлять пространство между вами двумя. Однако вам нужно остерегаться стремительной атаки Абаддона (сопровождаемой желтой вспышкой), от которой нужно уклоняться . Любая попытка блокировать или парировать удар приведет к получению вами урона.

Stellar Blade: How To Defeat Abaddon

Когда вы удалите около трети шкалы здоровья Абаддона, он перейдет во вторую фазу боя, вызывая поле молний . От всех ударов молний необходимо уклоняться , после чего вы можете сократить расстояние и продолжить рубить по ней.

Он может периодически отпрыгивать от вас и стрелять молниями из своих мечей . Избегайте этих ударов и возвращайтесь в наступление.

Ключ к победе в этом бою — оставаться рядом с боссом; Агрессивная игра поощряется , поскольку даже такие защитные маневры, как парирование, приводят к нанесению огромного урона. Если вы истощите баланс зверя и проведете комбо, когда он не атакует, вы невероятно быстро пробьете шкалу здоровья Абаддона.

В конце боя происходит событие быстрого времени ; нажмите L1, и вы навсегда победите своего врага, но если вы потерпите неудачу, он вернется с оставшейся частичкой жизни. Победа над Абаддоном вознаграждает вас ядром оружия , которое можно использовать для улучшения вашего меча в лагерях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: