World Of Warcraft: Dragonflight — Пробужденные рейды, объяснение

Исследуйте World of Warcraft: Awakened Raids Dragonflight с помощью нашего подробного руководства.

World Of Warcraft: Dragonflight - Awakened Raids, Explained

World of Warcraft Dragonflight возвращает в Shadowlands экспериментальную функцию, известную как пробуждённые рейды, в свой последний сезон перед расширением The War Within. Эти пробудившиеся рейды являются кульминацией финального контента Dragonflight, возвращая все предыдущие рейды текущего расширения, но с дополнительными изменениями.

Каждый, кто пропустил конкретный сезон, теперь может испытать их все в четвертом сезоне. Амирдрассил, Надежда Мечты, Аберрус, Затененное Тигель и Хранилище Воплощений теперь станут пробудившимися рейдами, но что именно влекут за собой пробудившиеся рейды?

Что такое пробудившиеся рейды?

World Of Warcraft: Dragonflight - Awakened Raids, Explained

Пробужденные рейды — это усиленные рейды, которые усложняют каждого из боссов, а также дают игрокам эксклюзивные награды помимо добычи, которую они могут получить от босса.

Не совсем ясно, как масштабируется сложность, когда дело доходит до усиленных рейдов, но у боссов или рейда будет бафф «Пробужденный рейд» , где в описании указано, что враги в рейде будут иметь «повышенную силу».

После завершения LFR и обычных рейдов в течение первых нескольких дней кажется, что уровень боссов в текущем сезоне увеличен до более высокого уровня.

Как только вы победите босса в пробудившемся рейде, вы получите шанс получить масштабное снаряжение уровня предмета. Уровни предметов следующие:

Уровень предметов одинаков для каждого рейда, пока они находятся в состоянии пробуждения. Вы можете очистить рейд обычным образом, и как только вы победите босса, вы получите блокировку, из-за которой вам придется ждать до следующего еженедельного сброса, прежде чем вы снова сможете получить добычу от этого босса.

Помимо получения снаряжения от боссов, у вас также есть шанс получить античный бронзовый слиток и пробужденный камень темпа . Первый — это «бесценная» валюта, которую можно использовать для обмена любого оружия, щита, безделушки и колец у продавцов в Разделительном стекле.

Пробужденный Темпостамень также является валютой, продаваемой в Разделяющем стекле.

Каково расписание рейдов «Пробуждение»?

World Of Warcraft: Dragonflight - Awakened Raids, Explained

Не все рейды пробуждаются одновременно. Для всех доступных рейдов будет проводиться еженедельная ротация . Вот расписание пробудившихся рейдов в четвёртом сезоне «Полёта драконов»:

Рейды чередуются, начиная с первого рейда в дополнении. После двух полных ротаций среди доступных рейдов все рейды теперь превратятся в пробудившиеся рейды , что даст игрокам множество шансов получить отличное снаряжение, особенно для альтернативных персонажей при подготовке к следующему расширению.

Если вы не знакомы с некоторыми рейдами, возможно, не стоит полностью посвящать себя изучению рейда, поскольку временной интервал невелик. Достигнув 4 июня, вы сможете проводить исключительно те рейды, которые вам знакомы.

Где найти пробужденных рейдовых торговцев

World Of Warcraft: Dragonflight - Awakened Raids, Explained

Разделяющее Стекло, в котором обитают Пробужденные торговцы, расположено к востоку от Валдраккена, координаты 74, 45 . Вот список продавцов:

В середине Разделительного стекла вы увидите первых трех продавцов, которые будут обменивать снаряжение на антикварные бронзовые слитки . Для каждого предмета потребуются два античных бронзовых слитка, которые приобретаются один раз при еженедельном сбросе с механикой наверстывания (на случай, если вы пропустите неделю). Вы получаете эти античные бронзовые слитки случайным образом, побеждая боссов в пробудившихся рейдах .

Снаряжение, предлагаемое продавцом, будет иметь максимально возможный уровень, что делает его по сути «бесплатным» снаряжением для всех . Они предлагают только оружие, щиты, безделушки и кольца. Вы также можете получить Весы пробуждения , необходимые для изготовления легендарного предмета для классов Вызыватель, Воин, Паладин и Рыцарь смерти.

Сохраните свой античный бронзовый слиток как можно дольше. Возможно, вы купите свой лучший предмет в слоте и получите тот же предмет в качестве трофея во время рейда. Если вы ищете двоих

World Of Warcraft: Dragonflight - Awakened Raids, Explained

Если вы заядлый игрок, возможно, вы создаете так много контента, что можете легко получить всю желаемую добычу. Вместо этого вы можете использовать свой античный бронзовый слиток, купив косметику у Мириосзина . По прошествии нескольких месяцев вы получите несколько античных бронзовых слитков, поэтому у большинства игроков будет возможность покупать косметику, если они захотят.

У продавца Пробужденного Темпостаня вы получите только часть набора по вашему выбору в обмен на один Пробужденный Темпостамень . Их можно получить, победив любого последнего босса пробудившегося рейда.

Торговец «Пробужденный знак мастерства» предлагает героическое PvE-снаряжение 3/6 или чемпионское PvP-снаряжение 4/8 в обмен на «Пробужденный знак мастерства». Этот знак можно получить, когда вы выполните достижение «Мастер четвертого сезона полета дракона», поэтому вы получите его только один раз .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: