Stardew Valley: все, что вам нужно знать о пустынном торговце

У пустынного торговца есть в наличии несколько очень полезных предметов. Вот что вам нужно знать!

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Эта статья является частью каталога: Stardew Valley: Полное руководство. Содержание

В Stardew Valley есть несколько разных торговцев, что позволяет вам приобрести широкий ассортимент товаров. Еще в обновлении 1.4 мы познакомились с Desert Trader. Здесь вы сможете обменивать новые предметы, которые сложно добыть где-либо еще.

Торговец пустыни — загадочный торговец, не принимающий золото. В этом руководстве мы рассмотрим все, что вам нужно знать о пустынном торговце. Для начала давайте посмотрим, где их можно найти.

Обновлено Жаклин Залаче от 27 апреля 2024 г.: С тех пор, как пустынный торговец был впервые добавлен в Stardew Valley, их ассортимент увеличился! Мы обновили это руководство, указав текущий ассортимент этого продавца, а также несколько советов, которые помогут вам решить, что купить.

Местоположение пустынного торговца

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Пустынный торговец расположен на правой стороне пустыни Калико. Место с палаткой продавца рядом с верблюдом будет окружено деревянным забором.

Чтобы добраться сюда, вам придется отремонтировать автобус. Это можно сделать, собрав Набор Хранилища в Общественном центре. Как только автобус будет отремонтирован, вы можете отправиться к Торговцу пустыни.

Этот торговец всегда будет открыт, за исключением случаев, когда с 15 по 17 числа зимы работает Ночной рынок . Это означает, что если вы используете тотем варпа или обелиск в пустыне до того, как автобус отправится в течение дня, вы все равно сможете покупать предметы у пустынного торговца.

Постоянный запас

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Вместо того, чтобы покупать предметы за золото у Desert Trader, вы будете торговать предметами . Ниже вы можете найти их постоянный запас, а также цену. Эти предметы всегда будут доступны.

Лучшие товары для покупки

Все эти предметы хороши, но не все того стоят. Например, лучше купить рецепт Тотема Варпа, чем тратить три омнижеоды на покупку нового . Тотем можно изготовить из следующих материалов.

  • 2x твердая древесина
  • 1x кокос
  • 4x Иридиевая руда

Это не так уж и плохо, если вы регулярно вырубаете деревья красного дерева и исследуете Пещеру Черепа.

Все остальное из постоянного запаса Торговца Пустыней стоит покупки, особенно Находку Артефактов . Их можно взломать, чтобы получить редкие минералы и артефакты.

Вращающийся запас

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Помимо постоянного запаса, вы можете найти вращающийся запас. Эти предметы будут различаться в зависимости от того, в какие дни вы посещаете. Ниже вы можете найти полный список всех товаров, находящихся в постоянном наличии, а также цены и сроки их доступности.

Лучшие товары для покупки

Вращающийся приклад представляет собой смешанную картину; Ниже вы можете ознакомиться с товарами, которые мы рекомендуем приобрести.

  • Волшебная каменная конфета
  • Волшебный тюрбан
  • Волшебная ковбойская шляпа
  • Кулон Призрака Пустоты

Валюта пустынного торговца

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Как видите, Desert Trader использовал несколько интересных вариантов валюты. Следующие валюты можно найти во время добычи полезных ископаемых (в Пещере Черепа или в Шахтах).

  • Омнижеоды
  • Камень
  • Любой минерал
  • Крылья летучей мыши (дроп с монстров)
  • Иридий (руда, найденная в Пещере Черепа)
  • Уголь

В целом, мы рекомендуем иметь дома запасной сундук , предназначенный для хранения предметов, используемых в качестве валюты Desert Trader. После дня спелеологии вы можете добавить Эссенцию Бездны и Крылья летучей мыши, чтобы пополнить свою коллекцию валют.

Хотя может возникнуть соблазн продать одну или две эссенции Бездны, вы можете постепенно пополнять свой запас, просто помещая их в сундук каждый раз, когда получаете несколько.

Как сэкономить 999 угля

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Чтобы получить Темное пианино, вам понадобится 999 угля. Это, конечно, очень много. К счастью, есть много способов добыть уголь. Во-первых, мы настоятельно рекомендуем время от времени посещать карьер для добычи угольных узлов. Это камни, из которых торчат маленькие черные угольки.

Вы также можете добывать уголь с помощью угольной печи. Поместив десять дров, вы получите один уголь. Мы рекомендуем делать это только в том случае, если у вас много запасного угля.

Пустынный торговец на ночном рынке

Stardew Valley: Everything You Need To Know About The Desert Trader

Как упоминалось ранее, во время Ночного рынка Пустынный торговец не будет находиться на своем обычном месте в пустыне Калико. С 15 по 17 зиму вы можете найти Пустынного Торговца, сидящего в доках пляжа . Поговорите с ними на ночном рынке, чтобы получить один бесплатный кофе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: