Сегодняшние советы и ответы по Strands на субботу, 27 апреля.

Как получить слова сегодняшней темы и Spangram в Strands NYT.

Today's Strands hints and answers for Saturday 27th April

Изображение предоставлено: Еврогеймер

Если в эту субботу Стрэндс окажется слишком головокружительным, то мы можем помочь Стрэндсу с ответами на сегодня, 27 апреля .

Если вы новичок в Strands, ваша цель в этой конкретной ежедневной головоломке New York Times — найти все ключевые слова и «Спанграмму» в сетке, похожей на поиск слов. Все обычные слова относятся к этой Спанграмме, которая представляет собой слово или фразу, которую вам также нужно найти в поиске слов.

Чтобы помочь вам сузить тему и угадать связанные слова, предусмотрено тематическое предложение. Используя эту подсказку, вам нужно будет найти все правильные слова, которые к ней относятся. Единственная загвоздка в том, что ваши буквы должны находиться рядом друг с другом, поэтому найти слова легче, чем при обычном поиске слов, поскольку вы можете переключиться в любом направлении, но это также усложняет поиск точных слов темы, так как есть так много вариантов.

К счастью, есть система подсказок. За каждое отправленное вами слово, которое не является словом темы или Spangram, вы продвигаетесь к разблокированию подсказки. Как только вы разблокируете один из них, вы можете нажать кнопку подсказки, и контур правильного слова темы будет выделен.

Также важно отметить, что Strands в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, поэтому некоторые из этих правил могут измениться в будущем после его полного выпуска.

На этой странице:

Подсказки для сегодняшнего ответа на Strands

Вместо того, чтобы сразу переходить к ответам, вам может понадобиться всего несколько подсказок, которые помогут вам получить все ключевые слова и Spangram, поэтому вот несколько советов для сегодняшних Strands :

  • Подсказка к сегодняшней теме: «Позвони мне?» относится к тому, как вы официально обращаетесь к определенным людям в зависимости от их профессии/ранга.
  • Спанграмма начинается с четвертой строки, заканчивается на пятой строке и имеет длину шесть букв.
  • Всего в сегодняшних Стрэндах можно найти одно пятибуквенное, одно шестибуквенное, два семибуквенных, одно восьмибуквенное и одно девятибуквенное тематическое слово.
  • Пятибуквенное слово — это имя, которое меняется в зависимости от пола человека.
  • Слово из восьми букв — это положение, занимаемое в христианской церкви.

Ответы Стрэндса на 26 апреля

Вот ответы Стрэндса на сегодня:

  • КОРОЛЕВА
  • ВРАЧ
  • СЕНАТОР
  • АДМИРАЛ
  • ПРЕРЕРЕЕНД
  • ПРОФЕССОР

Сегодняшняя программа Strands Spangram — «TITLES».

Today's Strands hints and answers for Saturday 27th April

Изображение предоставлено: The New York Times

Мне потребовалось слишком много времени, чтобы увидеть связь между всеми этими ключевыми словами, хотя сейчас она кажется мне совершенно очевидной. Надеюсь, приведенные выше подсказки помогли вам с ответами на Strands, если вы какое-то время были в таком же тупике!

Во что играть после Стрэндса

Возможно, вы слышали об этой игре под названием Wordle? Это очень хорошо, мы думаем, что это может остаться. Однако, если вы уже решили эту проблему сегодня, The New York Times предлагает и другие игры. Что касается словесных игр, то есть Connections, Mini Crossword, Spelling Bee и Letter Boxed. Если вам хочется отдохнуть от слов, вы также можете попробовать Tiles, игру на сопоставление мотивов или судоку.

Today's Strands hints and answers for Saturday 27th April

Может быть, вы просто хотите продолжать играть в Strands, а не превращать это в ежедневную головоломку? В этом случае Strands Unlimited — это головоломка для вас. В правилах есть несколько отличий, но по сути это просто почти бесконечный поток головоломок Strands, которые нужно решить.

Однако, если вам нужно что-то похожее на Connections, то жители Великобритании, возможно, захотят загрузить BBC iPlayer и поиграть вместе с Only Connect, который вышел за много лет до ежедневной головоломки NYT Connections, чем была ведущая Виктория Корен Митчелл. быстро отметить.

Puzzgrid — еще одна головоломка в стиле Connections, которая ближе к шоу BBC, чем к версии NYT, поскольку на ее решение у вас есть всего три минуты.

Также есть Semantle, игра-головоломка, в которой вам нужно найти секретное слово, угадав его значение. Правописание не учитывается в Semantle, поскольку вместо этого вам нужно обращать внимание на числовое значение ваших догадок, чтобы наметить свой путь к ответу.

И наконец, если вам интересно, как создаются головоломки NYTimes, у нас есть интервью с Джонатаном Найтом, главой отдела игр NYTimes.

Удачи в решении сегодняшних стрэндов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: