Руководство по всем материалам в Undertale: Universal Massacre

Приступайте к крафту, нам нужно победить Санса!

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Поклонники Undertale взяли на себя задачу создать ролевую игру Roblox, вдохновленную популярной игрой Undertale, под названием Undertale: Universal Massacre . Вы можете присоединиться к сражениям с Undertale AU, в основном без, собирать золото и создавать предметы. Для создания предметов вам потребуются материалы, и это руководство покажет вам, как получить все материалы в игре, так что продолжайте читать!

Руководство по всем материалам

Во-первых, материалы из этого руководства будут использоваться для изготовления рецептов на Наковальне для крафта в Руинах . Некоторые из этих материалов могут быть использованы для создания действительно хорошего и полезного оружия, такого как Коса Чары Жнеца и Меч Души .

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Теперь каждый из материалов также имеет 50% шанс выпасть из соответствующих боссов . Вы даже можете проверить меню материалов, чтобы увидеть материалы, имеющиеся у вас в инвентаре, а также количество этого определенного материала.

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Далее давайте посмотрим на материалы и способы их получения , начиная с дерева и меди. Мы будем продвигаться от самых простых к более сложным.

Дерево/Медь

Найти медь у боссов можно с легкостью . Порталы легкой сложности будут зелеными.

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Железо/Серебро

Вы можете найти Железо/Серебро, сражаясь с боссами на среднем уровне сложности . Точнее, вы можете обнаружить порталы средней сложности, обращая внимание на порталы желтого цвета.

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Платина/Титан

Вы можете найти немного титана/платины, побеждая боссов на сложном уровне сложности . Вы можете обнаружить этих боссов через красный портал.

Обсидиан/Адамантит

Это один из самых труднодоступных вариантов. Для получения обсидиана/адамантита вам потребуется победить боссов на экстремальном уровне сложности . Вы можете определить портал крайнего уровня, найдя фиолетовый портал.

Пустотный осколок

Из босса по имени Гастер или из врагов уровня сложности Бездна могут выпадать осколки Бездны после того, как вы их победите.

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

Вот и все материалы, которые вам понадобятся для изготовления ваших любимых вещей. Вы можете продолжать побеждать боссов и собирать столько, сколько вам нужно для предмета, который вы хотите создать.

Примечание. Из боссов уровней сложности «Хаотично» и «Несправедливо» не выпадают материалы.

Прежде чем мы завершим это руководство, есть еще один тип материала, о котором мы еще не упомянули. Давайте посмотрим, что это такое.

Некоторые недоступные материалы

Последний тип материала называется «Проклятый фрагмент души». Их можно получить с боссов событий Хэллоуина, поэтому в настоящее время их невозможно получить. Ожидается, что их можно будет получить примерно в октябре, так что ждите!

All Materials Guide in Undertale: Universal Massacre

И это все материалы в игре Undertale: Universal Massacre . Пришло время немедленно заняться рукоделием! А если вы хотите узнать больше о душах, у нас есть то, что вам нужно. Ознакомьтесь с этим руководством по All Souls Guide в Undertale: Universal Massacre !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: