Нечестивцам нет покоя: прохождение квеста «Муж трактирщика»

Вот как найти Гордона в квесте «Муж трактирщика» в No Rest for the Wicked.

No Rest For The Wicked: The Innkeeper's Husband Quest Walkthrough

No Rest for the Wicked — это захватывающая ролевая игра, действие которой происходит на земле, раздираемой чумой. Как Керим, вы должны использовать свою огромную силу, чтобы помочь жителям Сакры восстановить свой город и отогнать чуму.

Конечно, вы не будете тратить все свое время на убийства ужасных существ или бандитских кланов. Иногда простым жителям Сакрамента понадобится ваша помощь. Муж трактирщика — это побочный квест, который вы можете получить вскоре после достижения главного города игры, но решение этого квеста может быть трудно найти. Ниже мы рассмотрим все, что вам нужно знать об этом квесте.

Как начать квест «Муж трактирщика»

Квест «Муж трактирщика» доступен, как только вы доберетесь до Сакрамента , главного центра и города игры. Возле главных ворот в Таинство вы можете найти Кэролайн , которая расскажет вам о своем пропавшем муже. Послушайте ее диалог, чтобы начать этот квест.

Как выполнить квест «Муж трактирщика»

Чтобы найти мужа трактирщика, выйдите через главные ворота Таинства и идите на запад, обратно через Морскую крепость к Мелководью .

В Морской крепости ищите западный выход на Мелководье ; тот, что с костром слева . Здесь вы сможете услышать, как муж трактирщика кричит о помощи и говорит, что застрял на старом мосту .

Чтобы добраться до него, идите немного на запад , пока не найдете старую разрушающуюся башню . Обойдите эту башню сзади и войдите, где вы найдете Шепот . Поднимитесь по лестнице наверх, затем перепрыгните через сломанный мост туда, где ждет муж трактирщицы, Гордон.

No Rest For The Wicked: The Innkeeper's Husband Quest Walkthrough

Поговорив с ним, вы узнаете, что он застрял на старом мосту, и пути вниз нет. Чтобы освободить его, вам придется сбить ближайшую лестницу . Прежде чем уйти, обязательно найдите неподалеку ключ от Западного моста .

Теперь вернитесь в Морскую крепость и идите на северо-запад . Поднимитесь по лестницам и лестницам , и в конце концов вы найдете запертую дверь . Здесь используйте Ключ Западного моста , чтобы открыть дверь.

No Rest For The Wicked: The Innkeeper's Husband Quest Walkthrough

Продолжайте идти на запад , пока не найдете еще одну запертую дверь, на этот раз большие железные ворота . Чтобы разблокировать их, вращайте колесо рядом , пока ворота не откроются полностью.

Внутри огороженной территории идите на юг, чтобы вернуться к старому мосту . Наконец, спуститесь по лестнице и поговорите с Гордоном, чтобы завершить этот квест!

Ресторан Gordon's теперь снова откроется в Сакраменте. Здесь вы можете купить еду и обычные ингредиенты , а также новые рецепты. Модернизация его магазина увеличит доступный запас товаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: