Как завербовать Кэрри в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

«Быстрое путешествие Кэрри» значительно облегчит вашу жизнь в игре!

How To Recruit Carrie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Если вы поклонник JRPG, вам стоит попробовать Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes ! Это уникальный опыт, в котором вам предстоит сыграть более чем 100 различными героями. Самое приятное то, что он доступен на многих платформах, таких как Steam , PS4 и PS5 , Xbox One и Series X | S и даже Nintendo Switch .

Это руководство поможет вам нанять Кэрри . На мой взгляд, это один из самых важных героев в игре, поскольку она открывает для вас быстрое путешествие . Прочтите это руководство, чтобы узнать все, что вам нужно о ее вербовке.

Как завербовать Кэрри

Чтобы нанять Кэрри, вам сначала нужно продвинуться по основной истории до момента, когда вы дойдете до тупика в Старом городе . Как только вы доберетесь туда, отправляйтесь в Хишан .

ПРИМЕЧАНИЕ. У нас также есть полное руководство по набору всех персонажей или героев в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Обязательно посмотрите и вы!

Первая встреча

Добравшись до Хишана , идите в область, обведенную на изображении ниже. Просто продолжайте идти вокруг моста, пока не увидите первую кат-сцену с Кэрри. Если у вас возникли проблемы с его запуском, попробуйте двигаться по краям моста.

How To Recruit Carrie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Здесь вы увидите первую сцену с Кэрри.

Вторая встреча

Как только вы увидите первую кат-сцену с Кэрри, перейдите в область , обведенную на изображении ниже. Здесь вы увидите вторую кат-сцену Кэрри. Просто продолжайте перемещаться по локации, пока не запустится кат-сцена.

How To Recruit Carrie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Здесь вы увидите вторую сцену с Кэрри.

Третья встреча

После того, как вы увидите вторую кат-сцену с Кэрри, пройдите к мосту , обведенному на изображении ниже. Здесь вы увидите последнюю сцену с Кэрри. Опять же, продолжайте двигаться, пока не запустите кат-сцену. Если возникли проблемы, обойдите дерево , которое находится в конце моста.

How To Recruit Carrie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Здесь вы увидите третью сцену с Кэрри.

Как только вы увидите третий ролик , в котором вы увидите, как Кэрри телепортируется и падает на землю, у вас появится возможность. Выберите «Значит, вы это признаете?» и Кэрри присоединится к вашей группе .

Вот и закончилось это краткое руководство. Надеюсь, оно вам помогло. Еще один герой, которого я рекомендую вам завербовать, — это Йорхан. Поскольку его очень легко завербовать, и он будет для вас несложной задачей, для получения более подробной информации ознакомьтесь с этим руководством: «Как завербовать Йохана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: