Как завербовать Хакугина в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Лучший друг-соперник.

How to Recruit Hakugin in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Хакугин — один из сотен персонажей в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , которых можно нанять. Вам нужно знать секрет, чтобы ее накачать, потому что именно это вызовет интерес. Мы собираемся рассказать, что это такое. Это также довольно легко сделать, и, скорее всего, у вас уже есть то, что вам нужно! А если вы хотите набрать в игру больше персонажей, мы подготовили для них длинный список руководств.

Как завербовать Хакугина

Секрет вербовки Хакугина заключается в том, чтобы взять с собой Мио . Мио — персонаж, которым вы, скорее всего, обладаете в начале игры, поэтому, пока она есть в вашей группе, Хакугин будет рад присоединиться к вашей группе!

ПРИМЕЧАНИЕ. У нас также есть полное руководство по набору всех персонажей или героев в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Обязательно посмотрите и вы!

How to Recruit Hakugin in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы не можете просто иметь ее в своих рядах, вам придется добавить ее в свою группу, потому что диалог вызовет ее появление.

Чтобы найти Хакугина, войдите в деревню Дафан и дойдите до конца дороги на первом повороте направо. Чтобы сменить сопартийцев, в деревне на втором повороте направо от входа есть гостиница.

Вот как вы можете завербовать Хакугина в свой отряд в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes! Далее речь пойдет о том, как вы можете нанять опытного начальника стражи Имира .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: