Как найти почту бледной ночи в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Невозможно создать JRPG без квестов.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это увлекательная JRPG, которая возвращает игроков в ностальгическое путешествие по воспоминаниям любителей JRPG старой школы. В нем есть все, что вам нравится в играх старой школы JRPG. Красивые фоны, потрясающая графика персонажей и модели спрайтов для каждого персонажа, а также история, которая не оставит вас равнодушным. Однако в нем также есть некоторые вещи, которые не нравятся многим людям, например, квесты на получение. В этом руководстве я покажу вам, как найти Ночную кольчугу, которая является предметом для квеста на получение в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Как найти почту Пэйленайт

Чтобы найти Паленочную кольчугу и завершить квест, вам нужно будет отправиться в Заброшенную шахту . Здесь вы найдете Palenight Mail в левом верхнем углу карты (см. изображение ниже и посмотрите на область с красным кружком). Сначала отправляйтесь туда.

How to Find Palenight Mail in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Оказавшись на месте, продолжайте идти, пока не дойдете до блестящего места на земле рядом с бочками . Там будет та Palenight Mail , которую вы ищете. Возьмите его и вернитесь к квестодателю, чтобы завершить квест.

How to Find Palenight Mail in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это все, что вам нужно знать о том, как получить Пейленайт Почту в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Помогло ли вам это руководство получить этот предмет для квеста? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Хотите узнать больше об игре? Может быть, вы узнаете, как открыть магазин доспехов на базе вашего замка? Прочтите это руководство о том , как найти место союзника для строительства магазина доспехов в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: