Хроники Эйюдена: Сотня героев — Как победить Прометея

Если вы застряли в одной из головоломок-платформеров в Runebarrows, вот что вам нужно сделать для их всех.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Defeat Prometheus

Если у вас есть сердце для исследования в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вы, вероятно, уже заметили Рунные курганы на северной стороне Эльтисвейса. Вы можете получить доступ к этим Руническим курганам с самого начала игры, но вы не сможете войти в них в течение некоторого времени.

Единственный способ попасть в эти руины — это нанять Ишу в Эльтисвейсе и продвигаться по сюжету, пока не наберете Гару. Как только вы получите обоих этих персонажей, CJ прибудет в ваш замок и откроет вам путь к этим рунным курганам.

Как решить головоломки на левой стороне

Войдя в рунные курганы вместе с Си-Джеем, Ишей и Гару, вы сначала попытаетесь обычно победить босса по имени Прометей . Однако вы поймете, что это невозможно, поскольку босс получает одно или два хитпойнта в качестве урона. Это заставит вас исследовать окрестности и найти различные головоломки на левой и правой сторонах курганов.

С каждой стороны есть две головоломки: одна на том же уровне, что и битва с боссом, а другая после того, как вы спуститесь на нижний уровень по лестнице . В этих головоломках вам нужно перемещать определенные механизмы так, чтобы они оказались в красных точках. Однако эти механизмы могут двигаться только по прямой и не остановятся, если не столкнутся с препятствием.

Края доски не считаются препятствиями, и если эти механизмы доберутся до них , они просто упадут.

Помимо всего этого, у вас также будет ограниченное количество ходов для решения головоломки. Чтобы решить левую загадку, которая находится на том же уровне, что и битва с боссом, вам просто нужно переместить единственный механизм в следующих направлениях: Север — Восток — Юго — Запад — Юг . Эти направления основаны на вашей точке зрения, что по сути означает, что если вы хотите подтолкнуть его на юг, вы должны подтолкнуть его к экрану.

Чтобы облегчить решение второй головоломки на нижнем уровне левой стороны, мы пронумеруем каждый механизм в зависимости от его положения. Механизм, ближайший к экрану, будет первым, а самый дальний — третьим . Имея это в виду, вот шаги, которые вам необходимо выполнить:

  1. Переместите первый механизм на восток.
  2. Переместите третий механизм на восток.
  3. Переместите второй механизм на юг, а затем на восток.
  4. Вернитесь к третьему механизму и переместите его на юг.
  5. Переместите первый механизм на север, чтобы он достиг красной платформы справа .
  6. Теперь вы можете просто переместить второй механизм на запад-северо-восток, чтобы завершить головоломку.

Все эти рунные курганы довольно симметричны, и игра не пыталась прятать в них сундуки .

Вы можете просто зайти в каждую укромную комнату и найти сундук в самой середине.

Как решить головоломки на правой стороне

Загадки в правой части этой области значительно проще, чем в левой: первая из них представляет собой простое нажатие на механизм на севере. Для второй головоломки на нижнем этаже мы будем считать самый правый механизм первым, средний механизм вторым и самый левый механизм третьим.

Вот шаги, которые вам необходимо выполнить:

  • Переместите первый механизм в направлении запад-северо-запад-север, чтобы он достиг средней красной платформы.
  • Теперь переместите второй механизм на запад, а затем в южном направлении , чтобы он достиг левой красной платформы.
  • Наконец, переместите третий механизм в направлении восток-северо-запад, чтобы завершить головоломку.

После решения всех четырех головоломок Прометей значительно ослабнет , и вы сможете нормально с ним сражаться.

Как победить Прометея

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Defeat Prometheus

Как только вы ослабите Прометея в рунических курганах в «Хрониках Эйюдена: Сотня героев», вы увидите, как огни на его теле изменят цвет на зеленый. Он также начнет получать намного больше урона и полностью потеряет броню S-уровня, которая у него была . Вы сможете довольно легко перебрать этого босса, если ваша команда находится на достойном уровне.

Прометей получает дополнительный урон от атак Темной магии, поэтому вы можете попробовать иметь в своем отряде парочку магов с этой руной . Он также имеет тот же трюк, что и рунный голем, с которым вы сражались в Северных Рунических курганах, который позволяет второстепенным персонажам прятаться за колоннами.

В большинстве случаев вам даже не понадобится их использовать, поскольку после ослабления босс имеет довольно низкую силу атаки .

Рекомендуется использовать этот трюк только в том случае, если один из ваших персонажей находится на очень низком уровне .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: