Helldivers 2: Советы профессионалов по использованию копья Faf-14

Освойте функцию захвата FAF-14 и разносите бронетехнику на куски в Helldivers 2.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Когда дело доходит до распространения управляемой демократии в Helldivers 2 , иногда приходится использовать ракеты для устранения агрессоров Суперземли. Хотя у хеллдайверов в игре есть различные арсеналы, пусковая установка FAF-14 SPEAR является особенной.

Пусковая установка FAF-14 SPEAR отслеживает свои цели и способна одним выстрелом уничтожить большинство средне- и тяжелобронированных противников. Если вы выберете это оружие поддержки в отряде, вы уже посвятили себя роли ликвидатора угроз. Тем не менее, чтобы эффективно использовать пусковую установку FAF-14 SPEAR, необходимо знать профессиональные советы.

Советы профессионалов по использованию пусковой установки FAF-14 SPEAR

Пусковая установка FAF-14 SPEAR преследует зафиксированную цель и наносит удар с полной взрывной мощью. Игроки, которые собираются использовать это оружие поддержки, должны знать, как быстро включить блокировку и не ждать.

Используя пусковую установку FAF-14 SPEAR, очень сложно поразить цель, если вы стоите очень близко к ней. Это может показаться неисправной функцией, но именно так и устроено SPEAR. Вам нужно оставаться на средней и большой дистанции, чтобы КОПЬЕ зафиксировалось на цели.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Прицеливание КОПЬЯ всегда сжимается и меняет цвет с желтого на зеленый, прежде чем вы сможете запустить ракету. Всегда меняйте позицию от цели, если обнаружите, что захват с небольшим отрывом отсутствует .

Это означает, что пользователю КОПЬЯ будет постоянно необходимо менять места и находить идеальный угол для оружия поддержки, чтобы подтвердить свою цель.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Мы обнаружили, что оставаться на возвышенности, когда ваша цель находится под вами, является одной из лучших позиций, позволяющих гарантировать захват цели с помощью КОПЬЯ. Механика прицеливания этого оружия очень легко находит добычу, пока вы находитесь на возвышенности.

Помимо фиксации цели, важной вещью является терпение . Пусковая установка FAF-14 SPEAR автоматически преследует цели после того, как вы из нее выстрелили. Однако для максимального урона и гарантированного убийства необходимо дождаться, пока цель окажется лицом к вам или ее слабое место станет вам отчетливо видно .

Голова желчного титана — самое слабое место , в которое потенциально можно выстрелить с одного выстрела в этого чудовища с помощью копье-пусковой установки FAF-14. Однако вам нужно набраться терпения и стрелять только в том случае, если лицо Желчного Титана обращено к вам, чтобы нанести смертельный выстрел.

Насколько эффективна пусковая установка FAF-14 SPEAR против автоматов?

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Пусковая установка FAF-14 SPEAR — одно из лучших видов оружия поддержки, которое можно использовать против автоматонов. Это оружие предназначено для уничтожения только тяжелобронированных противников и никогда не захватывает цель, которая не представляет непосредственной угрозы для вас или вашего отряда.

Сюда входят не только боты с тяжелой броней, такие как Халки, Фабричные Страйдеры, Танки-Аннигиляторы и Башенные Пушки, но и Автоматоны-Изготовители. Пусковая установка FAF-14 SPEAR стабильна и сбалансирована, когда дело доходит до уничтожения угроз высокого уровня против фракции автоматонов.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Танки-аннигиляторы медленно преследуют вас и стреляют издалека из пушки. Имея в руках КОПЬЕ, вы сможете с одного выстрела уничтожить эту бронемашину независимо от того, куда попадет ракета.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Подавитель стратагем — это побочная цель, которую вы можете уничтожить с помощью пусковой установки FAF-14 SPEAR. Технически, КОПЬЕ не привязано к Стратагем-Джеммеру . Однако рядом с ним есть как минимум один или два фабрикатора автоматонов .

Поскольку пусковая установка FAF-14 SPEAR может захватывать цели на большом расстоянии, всегда находить возвышенность и взрывать автомат-фабрикатор , глушитель стратагем станет побочным ущербом .

Использование пусковой установки FAF-14 SPEAR сэкономит время и сэкономит возможность гибели вашего отряда, если вы воспользуетесь методом «Адской бомбы», чтобы взорвать глушитель стратагем.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Победить Халка никогда не было легкой задачей. Чтобы разнести этого бронированного противника вдребезги, вам понадобится очень разрушительное оружие, такое как пушка «Квазар», противотанковая винтовка, одноразовый противотанковый снаряд EAT-17 и безоткатная винтовка GR-8.

Однако, если вы ударите по нему спереди или сзади , FAF-14 SPEAR Launcher легко убьет Халка одним выстрелом . Перезарядка может быть медленной, но вы легко уничтожите бронированных противников. Халк может пережить ракету, если она попадет в его броню по бокам , а не спереди или сзади. Вы должны набраться терпения и позволить Халку взять с вас за это плату.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Фабричные страйдеры — один из хорошо бронированных противников, которого не может убить большинство вспомогательного оружия. Однако вы можете снизить уровень угрозы, уничтожив установленную сверху пушку с помощью пусковой установки FAF-14 SPEAR​​​​​​.

КОПЬЕ также будет нацелено на тело Фабричного Страйдера , но атака с помощью этого оружия поддержки вряд ли повредит ему. Вы должны положиться на Орбиталов и Орлов, чтобы победить Фабричного Страйдера .

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

КОПЬЕ может атаковать десантные корабли ботов , но оружие никогда не уничтожит его. Это потому, что четыре двигателя десантного корабля являются слабыми местами , а КОПЬЕ блокирует только его центральную часть.

Хороша ли пусковая установка FAF-14 SPEAR против терминидов?

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

У фракции Терминидов есть два тяжелобронированных противника : Желчный Титан и Чарджер. Пусковая установка FAF-14 SPEAR способна сразить обоих противников с одного выстрела в голову , но ее общая эффективность непостоянна, особенно на Желчном Титане.

Победить зарядное устройство с помощью гранатомета FAF-14 SPEAR гораздо проще . Зарядное устройство всегда торопит вас, а его голова — слабое место . Выпуск ракеты КОПЬЯ по голове мгновенно взорвет ее , но иногда Чарджер выживает благодаря небольшому хитбоксу.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Faf-14 Spear Launcher

Несмотря на то, что голова Желчного Титана больше, чем большая часть его тела, хитбокс, способный убить этого противника одним выстрелом, все еще мал . Это приводит к несогласованности, когда вы пытаетесь победить Желчного Титана одним выстрелом с помощью пусковой установки FAF-14 SPEAR. Иногда вам нужно две или более двух ракет SPEAR, чтобы убить Желчного Титана. Оружие по-прежнему полезно, но не слишком надежно против насекомых .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: