Где найти мистический лес в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Основные точки появления Mystic Lumber, которые вы можете регулярно посещать.

Mystic Lumber — это ресурс в середине и конце игры, который вы можете собрать в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . JRPG-игра, в которой представлены сотни персонажей, которых вы можете нанять в игре. И вместе с этим вы наконец получаете свой штаб, для обновления которого требуется Mystic Lumber. Мы покажем вам, где их можно постоянно получать и улучшать штаб-квартиру!

Где найти мистический пиломатериал

Mystic Lumber появляется в нескольких областях, но вы не можете получить их в начале игры. Таким образом, маловероятно, что вы случайно наткнетесь на многие из них, пока не поймете, что они нужны вам для обновлений.

Одно из самых надежных мест появления Mystic Lumber находится на юге Великого леса . Это вторая область, в которую вы можете попасть после Пятнистого леса, где вы можете нанять Керрин . Пятнистый лес — это локация ранней игры, а вторая — нет.

Юг Великого леса откроется только после вашего воссоединения в Хишане.

Where to Find Mystic Lumber in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

  • В первом месте появления на втором повороте направо , как показано выше, находится область, где вы можете получить мистические пиломатериалы.
  • Другая точка появления находится за Югом Великого леса в 3-й зоне, Глубинах Юга Великого леса . Следуйте по тропе и используйте растение, чтобы приземлиться на дерево справа от вас, где есть еще одна точка появления Mystic Lumber.

Where to Find Mystic Lumber in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

И вот, это мистический лес, который вы можете получить в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Угадайте, что нас ждет дальше: как выбраться из ада вместительности рюкзака в игре .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: