Final Fantasy 16: The Rising Tide – Как получить нож Тонберри

Наконец-то появился шанс хоть раз оказаться на другом конце этого ужасного ножа.

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Get The Tonberry Knife

В Final Fantasy 16 можно собрать огромное количество оружия. The Rising Tide добавляет в репертуар Клайва несколько новых видов оружия, некоторые из которых даже могут соперничать по силе с легендарным Götterdämmerung. Нож Тонберри, в частности, имеет показатель ошеломления 700, что соответствует показателям Омеги и Абсолютного оружия.

Приобретение необходимых материалов для изготовления этого клинка — настоящая проблема. Прежде чем вы сможете владеть культовым оружием Тонберри, вам нужно будет проверить свои боевые способности. Вам нужно будет не только уничтожить Талаоса, но и победить грозного Короля Тонберри, чтобы создать Нож Тонберри.

Как получить нож Тонберри

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Get The Tonberry Knife

Чтобы разблокировать рецепт Ножа Тонберри, вам нужно получить доступ к кузнице в Гавани в Мисидии. Выполнение побочного квеста «Это мысль имеет значение» от Вирды откроет кузницу.

В кузнице Гавани, Очаге, вы получите доступ к нескольким новым рецептам изготовления новых предметов. Нож Тонберри можно создать по следующему рецепту:

Как найти короля Тонберри

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Get The Tonberry Knife

Местонахождение Короля Тонберри раскрывается во время побочного квеста Reign of Pain. Этот квест доступен в Гавани после завершения основного квеста «Прилив».

Если Reign of Pain по-прежнему недоступна, возможно, вам придется выполнить два побочных квеста в Мисидии, прежде чем она появится.

Приняв этот квест от Фанет , вы попадете в южную Мисидию, чтобы победить волны Тонберри. Самого короля вы найдете на Пути Порчи в Клоктопе. За выполнение этого квеста вы получите Зубчатый хвостовик и Орихалк.

Как найти Талаос

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Get The Tonberry Knife

Местоположение Талаоса раскрывается во время побочного квеста «Затерянные в лесу». Этот квест также доступен в Гавани после завершения основного квеста Rising Tide.

Если «Затерянные в лесу» по-прежнему недоступны, возможно, вам придется выполнить три побочных квеста в Мисидии, прежде чем они появятся.

Приняв этот квест от Айрика, вы попадете в северную Мисидию. В конце концов, вы столкнетесь лицом к лицу с Талаосами в Затонувших руинах в Риверсмите. За выполнение этого квеста вы получите Водную мембрану и Орихалк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: