Final Fantasy 16: The Rising Tide – Как найти и использовать золото дураков

Кто теперь дурак?

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Find And Use Fool's Gold

Если вы хотите заполучить одно из самых мощных видов оружия в Final Fantasy 16 , вам придется провести много времени в кузнице. Лучшее оружие требует дефицитных материалов для изготовления, спрятанных в самых темных уголках Валистеи. Однако мало что найти так же трудно, как золото дураков.

Золото дураков, представленное в DLC Rising Tide, представляет собой материал, используемый для крафта. Существует только два куска Золота Дураков, и их можно найти только в Мисидии. Хотя это золото не принесет вам огромную сумму Гил, оно поможет вам создать могучее оружие.

Как получить золото дураков

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Find And Use Fool's Gold

В Мисидии можно получить два куска Золота Дураков . Первую часть Золота Дураков можно получить после победы над Мастером Тонберри. С этим ужасающим врагом вы встретитесь во время основного квеста «Прилив» на пути к «Эру Часов».

Второй кусок Золота Дураков находится в северной Мисидии, недалеко от Отцовской Пасти. Направляйтесь на север от Мисидии, идите на восток и идите по южной тропе возле Отцовской Пасти. Вдоль северной стены, недалеко от того места, где пути снова сходятся , вы найдете сундук с золотом дураков.

Как использовать золото дураков

Final Fantasy 16: The Rising Tide - How To Find And Use Fool's Gold

Золото дураков используется для изготовления ножа Тонберри. В отличие от большинства материалов, Золото дураков не используется ни в каких других рецептах крафта. Рецепт Ножа Тонберри открывается после получения доступа к кузнице в Гавани в Мисидии.

Чтобы получить доступ к кузнице в Гавани, вам необходимо выполнить побочный квест «Мысль имеет значение». Этот квест можно выполнить быстро и легко, так как вам предстоит собирать цветы вокруг Гавани.

Хотя Нож Тонберри не имеет самого высокого показателя атаки, показатель Пошатывания оружия чрезвычайно высок. При уровне 700 ошеломления ошеломление этого оружия эквивалентно Абсолютному оружию. Нож Тонберри служит отличной альтернативой , пока вы не получите оружие Ультима и Омега.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: