Afk Journey: как победить Snow Stomper

Вот лучшие герои, которых можно использовать против Snow Stomper в AFK Journey.

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

В Царстве Снов вы столкнетесь с самыми сложными боссами AFK Journey. Каждый день в этом альтернативном режиме битвы будет доступен один из четырех боссов, каждый из которых имеет свою уникальную механику, вокруг которой вам нужно будет построить свою команду.

Снежный Топот — один из четырех боссов Царства Снов, способный заморозить ваших наносящих урон глыбами льда. Если вы хотите победить этого босса и занять свое место в таблице лидеров, вам нужно собрать идеальную команду. Ниже мы рассмотрим некоторых из лучших героев, которых можно использовать для борьбы со Снежным Топотом.

Как победить Snow Stomper в мире снов

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

Основная механика Snow Stomper — это способность заморозить героя, нанесшего наибольший накопленный урон в глыбе льда, лишая его возможности атаковать. Этот замороженный герой также будет получать урон в процентах от своего здоровья каждую секунду, пока не вырвется изо льда.

Другие ваши герои автоматически атакуют глыбу льда, чтобы освободить замороженного героя.

Кроме того, Snow Stomper может прерывать ваших героев , обычно нацеливаясь на вашего танка или целителя . Из-за этого управлять целителем с направленным навыком исцеления, таким как Смоки и Мирки, может быть сложно, поскольку они будут часто прерываться, отменяя лечение .

Поскольку вы не сможете рассчитывать на постоянное исцеление от преданного целителя, вам придется использовать альтернативные источники исцеления, такие как артефакт заклинания пробуждения или героев, которые могут исцелять себя.

Вам нужно будет привлечь в этот бой героев, которые смогут выполнять следующие роли.

  • Бак
  • ДПС
  • Буфер
  • Дебуфер

Ниже мы более подробно рассмотрим несколько сильных героев для каждой из этих ролей, а также некоторых, которые могут выполнять несколько таких ролей.

Создавая свою команду, не забывайте о фракционных бонусах . Наличие как минимум трех героев из одной фракции обеспечит приличный прирост урона и здоровья.

Лучшие танки для снегохода

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

Танкование в бою «Снежный топпер» работает немного иначе, чем в других битвах с боссами Царства снов. Поскольку Snow Stomper в основном использует атаки по площади , которые поражают всех ваших героев, привлечь его внимание только к одному герою, например танку, не получится.

Тем не менее, есть несколько героев, которые могут значительно повысить вашу выживаемость, например Торан . Этот Герой обладает способностью принимать на себя половину всего урона, который получает Герой, стоящий за ним , что чрезвычайно ценно для этого боя. Используя Торана, вы можете защитить своего героя с наибольшим уроном, не полагаясь на исцеление.

Если у вас нет Thoran, вы можете попробовать несколько альтернатив.

  • Темезия
  • Шакир
  • Брут
  • Крюгер

Лучший урон в секунду для Snow Stomper

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

Высокий урон — одно из главных требований для этого боя; поскольку вы не можете так сильно полагаться на танкование и лечение, вашей основной стратегией будет грубая сила . По этой причине вам понадобится как минимум два героя с высоким уроном по одной цели .

Мэрили и Оди — два самых сильных героя для этой роли. Их урон по одной цели очень высок, и его можно еще больше увеличить с помощью специального дебафера физического урона, такого как Крюгер . Ниже мы более подробно рассмотрим дебаферы.

Если у вас есть место, третий герой DPS, безусловно, лучший выбор для пополнения вашей команды. Вот несколько хороших вариантов.

  • Рис
  • Корин
  • Сесия
  • Сет
  • Вала

Лучшие буферы для снегохода

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

Без целителя вы будете больше, чем когда-либо, полагаться на усиления, чтобы сохранить свою команду; сильные наступательные и защитные усиления должны компенсировать отсутствие целителя.

Шакир — отличный выбор на эту роль благодаря его высокому урону по одной цели и сильным наступательным усилениям. Единственная проблема с Шакиром — то, как много он двигается во время боя; может быть сложно поддерживать активность его Люпиновой ауры на ваших героях ДПС дальнего боя, таких как Мэрили или Оди.

Помимо Шакира, вы можете использовать еще несколько приличных буферов.

  • Лика
  • Дамиан
  • Коко

Лучшие дебаферы для Snow Stomper

Afk Journey: How To Defeat Snow Stomper

Как и баффы, дебаффы играют важную роль против Снежного Топота. Поскольку наша стратегия в этом бою состоит в том, чтобы просто нанести как можно больше урона, прежде чем босс убьет вас, вам понадобятся сильные дебаффы, увеличивающие урон .

Для этого мы рекомендуем взять с собой на этот бой Райнира или Крюгера . Рейнир увеличивает на 25 процентов весь урон, получаемый боссом (при вознесении на эпохальный+ уровень), позволяя всей вашей команде наносить увеличенный урон. С другой стороны, Крюгер обеспечивает значительное увеличение получаемого физического урона на 40 процентов .

Крюгер также может выступать в качестве танка и сильного ДПС, что делает его отличным универсальным выбором.

Помимо этих двух, достойными альтернативами являются следующие герои.

  • Эйронн (для команд магического урона)
  • Сет
  • Брут
  • Лика
  • Коко
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: