Звездный клинок: где найти наноэлемент

Вот как вы можете получить все типы наноэлементов в Stellar Blade.

Stellar Blade: Where To Find Nano Element

Stellar Blade рассказывает о путешествии Евы, которая раскрывает секреты Найтиба и сражается с ними. Это довольно простая игра, но она дает вам некоторую свободу исследовать несколько разных регионов. Во время исследования вы встретите врагов, которых нужно победить, существ, с которыми можно взаимодействовать, и добычу, которую нужно собрать.

Одна из вещей, которую вы найдете, — это новое снаряжение, которое Ева сможет использовать в бою. Но вот в чем загвоздка: вам придется модернизировать это снаряжение, чтобы оно стало более эффективным. Как и во многих играх, этот процесс обновления требует от вас поиска определенных материалов. В Stellar Blade материал, который вы ищете, называется «Нано-элемент».

Как получить нано-элемент

Stellar Blade: Where To Find Nano Element

Нано-элемент — важнейший материал для модернизации снаряжения Евы «Экзоспайн». Хотя вы все еще можете найти эти предметы в ящиках, разбросанных по открытому миру, еще лучше иметь магазин, в котором они продаются, когда они вам понадобятся , — и он есть .

Как только вы доберетесь до Сиона и отправитесь в Пустошь в рамках основного сюжета, откройте карту. На севере вы увидите значок смайлика с надписью «Свалка металлолома». Направляйтесь туда, и вы встретите робота по имени D1G-g2r, застрявшего в кране и неспособного двигаться, просящего вашей помощи.

Stellar Blade: Where To Find Nano Element

Чтобы освободить D1G-g2r, вам потребуется сбросить систему управления краном с когтями , отмеченную тремя точками на вашей карте . Взаимодействуйте с ними в указанном порядке, который дал вам робот : сначала маркер на правой стороне, затем на юге и, наконец, на центральном маркере.

Как только вы выполните это задание, D1G-g2r будет освобожден, что ознаменует завершение его квеста. С этого момента вы сможете взаимодействовать с D1G-g2r , который превратится в торговца , предлагающего на продажу различные предметы, включая все варианты нужного вам Нано-элемента .

Stellar Blade: Where To Find Nano Element

Однако эти предметы не покупаются за золото; вместо этого вам понадобятся микропредметы, полученные путем победы над врагами или поиска их в разных ящиках . К сожалению, не существует конкретного способа получения микропредметов, но по мере того, как вы играете, исследуете игру и побеждаете врагов, вы, естественно, должны их приобретать.

Использовать Нано-Элемент для обновления оборудования можно только на Ремонтной консоли в Лагере снабжения или с помощью Лили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: