World Of Warcraft: Dragonflight — самый быстрый способ получить хорошее снаряжение в 4 сезоне

Чем раньше вы приготовитесь, тем лучше.

World Of Warcraft: Dragonflight - Fastest Way To Get Good Gear In Season 4

В World of Warcraft Dragonflight внесено несколько изменений, которые помогут игрокам получить хорошее снаряжение в четвертом сезоне. Методы получения снаряжения относительно такие же, но точки останова и способы получения наилучшего снаряжения стали намного проще.

Если вы ищете способ повысить уровень своего альтернативного персонажа, экипировать главного героя или сделать его максимально сильным для расширения «Война Внутри», вот все лучшие способы получить отличное снаряжение из всего контента, доступного в World of Четвертый сезон Warcraft «Полет драконов».

Точки останова на уровне предметов снаряжения для каждого контента

World Of Warcraft: Dragonflight - Fastest Way To Get Good Gear In Season 4

В четвертом сезоне были уменьшены уровни и сложность подземелий мифического уровня . Если вы играли в третьем сезоне, мифический ключ +11 или +12 теперь становится ключом +два в четвертом сезоне.

Они также масштабировали m+0 до уровня сложности ключа +10 в третьем сезоне . Это изменение предназначено для игроков, у которых не было возможности улучшить своего персонажа в третьем сезоне. Эти новые игроки могут легко пройти базовый контент, например обычные, героические и мифические подземелья.

В четвертом сезоне были внесены небольшие, но важные изменения в уровень предметов снаряжения, которое выпадает из подземелий и рейдов. Вот краткое описание уровня снаряжения и получения герба соответствующей сложности мифического подземелья.

Судя по таблице, мифик или m+zero — единственный способ получить гербы Дрейка из подземелий, но вы также можете получить их через обычные пробуждающиеся рейды. Уровни предметов, начиная с ключевой сложности +8, уже дают снаряжение уровня «Миф» . Технически, вы можете получить лучшее снаряжение с точки зрения уровня предметов, просто проходя подземелья мифик+, если подождете достаточно долго.

В рейдах все немного по-другому. Поскольку в четвертом сезоне представлены пробудившиеся рейды, все рейды Драконьей стаи будут в ротации . Каждую новую неделю или еженедельный сброс будут появляться разные рейды Драконьего стада, отмеченные как «Пробужденные» — Амирдрассил, Надежда мечты, Аберрус, Затененный тигель и Хранилище воплощений .

Вот разбивка уровня предметов, выпавших за все рейды.

Эта разбивка по уровням предметов ничем не отличается от предыдущих сезонов. Однако это также означает, что вы можете комбинировать мощное оружие, броню и безделушки из разных рейдов .

Лучший способ фармить хорошее снаряжение

World Of Warcraft: Dragonflight - Fastest Way To Get Good Gear In Season 4

Если вы не состоите в гильдии, которая проводит мифические рейды, подземелья мифик+ — лучший способ получить хорошее снаряжение . Если вы начинаете сезон с низким уровнем персонажа или персонажем, который только что достиг максимального уровня, вам нужно начать с основ. Вот приоритетный список того, что вам следует сделать, чтобы повысить уровень вашего предмета.

  1. Завершите еженедельный квест, предлагаемый в центре Валдраккена, если это легко выполнимо.
  2. Проходите обычные и героические подземелья, пока не будете достаточно подготовлены к LFR.
  3. Завершите все этапы активных рейдов Пробудившихся в LFR.
  4. Начните использовать m+zeros для получения гербов Дрейка и экипировки чемпионского уровня.
  5. Пробегите m+two, чтобы получить гербы Змея и другое снаряжение чемпионского уровня.
  6. Пропустите m+ три-пять и сразу переходите к m+6, как только ваш персонаж справится с этой сложностью.
  7. Начните совершать героические рейды за экипировкой героя.
  8. Пройдите хотя бы одно подземелье m+8, чтобы улучшить свое еженедельное хранилище до мифического уровня.

Некоторые из этих шагов можно пропустить , в зависимости от того, что вы предпочитаете или что можете закончить. Если вам слишком утомительно искать рейдовые группы в готовом средстве поиска групп, вместо этого вы можете пойти в мифические+ подземелья.

Если у вас есть хорошая гильдия, в которой запланированы рейды для обычных и героических рейдов, вы можете проводить эти рейды и параллельно проходить подземелья эпохального+ уровня для получения дополнительной добычи . Как правило, приведенный выше список является наиболее консервативным подходом.

Некоторые игроки могут предпочесть пропустить несколько уровней сложности, например сразу перейти на m+6, даже если уровень персонажа ниже 490. Будет сложнее, но это определенно выполнимо, особенно при правильном общении и отличной команде .

Переход от экипировки ветеранского уровня к экипировке чемпионского уровня вполне возможен, что сэкономит вам несколько часов фарма.

Создание снаряжения

World Of Warcraft: Dragonflight - Fastest Way To Get Good Gear In Season 4

В четвертом сезоне используется та же механика крафта, что и в предыдущих сезонах. Вам нужно будет получить две новые Расколотые Искры Пробуждения и объединить их, чтобы создать Искру Пробуждения, используя 250 Камней полета.

Получив Искру пробуждения, вы можете создать свое собственное снаряжение, если у вас есть подходящая профессия для необходимого предмета снаряжения, или создать заказ на работу и попросить кого-то другого сделать это за вас . Уровень созданного снаряжения зависит от типа используемого герба.

Как только вы получите необходимые гербы для вашего конкретного снаряжения, вам все равно понадобится мастер, чтобы сделать Зачарованный герб , а также купить оставшиеся материалы для вашего конкретного предмета. Это долгий и дорогостоящий процесс, но взамен вы получите отличное снаряжение.

Некоторые из этих предметов являются лучшим снаряжением для некоторых классов и специализаций , например Лариат элементалей. Награды перевешивают затраты , поэтому крафтинг — определенно один из лучших способов улучшить своего персонажа. Однако ваше творчество будет ограничено количеством имеющихся у вас гербов и искр.

Создавайте свой предмет только тогда, когда вы абсолютно уверены, что предмет, который вы создаете, либо лучший в слоте, либо вам все время не везет с получением определенного предмета снаряжения .

Если вы повысили свои ремесленные навыки, вы можете использовать это как возможность заработать абсурдное количество золота с помощью ремесленных профессий. Это идеальное время, чтобы стать крафтером и предоставить игрокам, которым нужны улучшения снаряжения.

«Стекло прощания» — антикварные бронзовые слитки

World Of Warcraft: Dragonflight - Fastest Way To Get Good Gear In Season 4

Античные бронзовые слитки — это эксклюзивная валюта, используемая для приобретения снаряжения самого высокого уровня, которое вы хотите. В выбор входят кольца, оружие, щиты и безделушки, которые вы можете добыть в трех рейдах, сменяющихся в четвертом сезоне. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но в этом есть подвох. Количество капель крайне ограничено.

Вы можете заработать только один античный бронзовый слиток в неделю за персонажа, победив любого Пробужденного босса на любом уровне сложности рейда. Фарм этой чрезвычайно ценной валюты может заставить игроков играть каждую неделю. Тем не менее, существует механизм догона.

Каждую неделю ваша шапка античных бронзовых слитков будет повышаться на один . Это означает, что если вы пропустите неделю, вы сможете наверстать упущенное.

Большинство, если не все, предметов стоят два античных бронзовых слитка. Видя, насколько ценна валюта, вам следует проявлять крайнюю осторожность при покупке предметов. Вот строгий флажок, указывающий, когда следует использовать антикварные бронзовые слитки:

  • Вы уверены в своей специализации или должности?
  • Запустите симуляцию предмета, который хотите приобрести, чтобы убедиться, что это улучшение или лучший предмет в слоте.
  • Проверьте продавца косметики, если вам что-то от него нужно.

Поскольку большинство предметов можно получить в ходе рейдов, лучше всего пытаться убить всех возможных боссов каждую неделю . Если вы не можете получить предмет, который хотите выбросить, тогда вам следует использовать античные бронзовые слитки. Продавцы античных бронзовых слитков находятся внутри Разделительного стекла, к востоку от Валдраккена – координаты 73, 45 .

Для тех, кто не является рейдером, это одна из лучших особенностей четвертого сезона, поскольку вы можете получить одну из лучших безделушек для своего персонажа, даже не совершая рейдов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: