Stellar Blade: какие навыки разблокировать в первую очередь

Какие звездные навыки нужно разблокировать в первую очередь?

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

Бой в Stellar Blade лежит в основе игры, и Ева обладает широким спектром атак благодаря своему обширному дереву навыков. Это дерево предлагает множество навыков, которые можно разблокировать и использовать на протяжении всего ее путешествия, сражаясь с Найтибой и выживая в мире.

Однако в начале игры у вас будет доступ только к ограниченному количеству очков навыков (SP). Крайне важно разумно инвестировать эти очки, открывая навыки, которые принесут наибольшую пользу в вашем путешествии. В этом руководстве представлены наиболее выдающиеся навыки, которые обязательно помогут вам в ходе игры.

Именно эти навыки мы рекомендуем разблокировать в первую очередь, поскольку в долгосрочной перспективе они оказались для нас неоценимыми. Однако всегда есть место для экспериментов с другими навыками , и если вас не устраивают текущие настройки, вы всегда можете сбросить свои навыки .

Перезарядка бета-энергии 1 и 2

Всего за три SP вы можете приобрести два навыка: Beta Energy Recharge 1 и 2 , которые на раннем этапе значительно улучшат ваш игровой процесс. Эти навыки направлены на увеличение вашей способности генерировать бета-энергию при атаке врагов .

Бета-энергия необходима для выполнения различных бета-навыков , включая наступательные маневры и последующие комбо после идеальных парирований или уклонений. Поскольку бета-энергия используется часто, умение увеличивать ее выработку неоценимо.

Эти навыки можно получить из дерева навыков атаки .

Засада

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

Несомненно, одним из самых ценных навыков в Stellar Blade является «Засада» , и примечательно, что для его разблокировки требуется всего один SP . Этот навык позволяет вам мгновенно уничтожать врагов сзади, пока они не замечают вашего присутствия .

Хотя бой является важным аспектом Stellar Blade, бывают случаи, когда вы предпочитаете его избегать. В таких случаях использование «Засады» для подкрадывания к врагам не только экономит ваше время, но и сохраняет лечебные ресурсы . Есть что-то волнующее в том, чтобы незаметно приближаться к врагам и быстро их уничтожать, вы согласны?

Засада приобретается из дерева навыков атаки .

Если у вас есть запасной дополнительный SP, подумайте о приобретении следующего навыка «Кража бета-энергии» , который позволит вам получить еще больше бета-энергии от этих атак из засады.

Ударная волна и разрушитель щита

Для разблокировки этих двух навыков, «Ударная волна» и «Щит-разрушитель» , требуется всего один SP. Оба они являются бета-наступательными навыками, которые потребляют бета-энергию для своей работы , что делает их отличным дополнением к предыдущим рекомендациям по увеличению выработки бета-энергии.

«Ударная волна» — мощная дальняя атака, позволяющая обрушить на врагов две волны смертоносной энергии, наносящие существенный урон на расстоянии .

С другой стороны, Shield Breaker невероятно эффективен для истощения вражеских щитов , а также для мгновенного оглушения врагов . Кроме того, это умение можно заряжать , чтобы увеличить силу атаки.

И «Ударную волну», и «Разрушитель щита» можно приобрести в дереве навыков бета-версии .

Раш-цепочка 1

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

Вы уже знакомы со способностью Rush Chain, которая позволяет вам атаковать врага, чтобы сократить расстояние между вами и ним. Но почему бы не пойти еще дальше и не превратить это в комбо?

С помощью Rush Chain 1 вы можете добавить дополнительную комбо-атаку после приближения к врагу , что даст вам преимущество в бою и нанесет значительный урон, прежде чем противник сможет нанести ответный удар.

Этот навык можно приобрести в дереве навыков атаки .

Если у вас есть еще несколько SP, рассмотрите возможность инвестирования в последующие навыки Lightning Rush и Infinite Rush . Эти навыки увеличивают расстояние зарядки и максимизируют урон от Rush Chain.

Повышение концентрации внимания

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

С помощью навыка «Повышение концентрации» вы можете значительно улучшить свои навыки парирования всего за два SP . Этот навык облегчает выполнение «Идеального парирования» , делая вашу игру по парированию более управляемой.

Поскольку парирование играет решающую роль в бою, и вы будете использовать его постоянно, наличие навыка, который увеличивает ваши шансы на успешное парирование, может оказаться неоценимым. Это добавляет немного больше прощения к механике парирования , позволяя вам выполнять больше этих важных защитных маневров.

Повышение концентрации внимания можно получить из дерева навыков Выжившего .

Если вы хотите освоить механику парирования, а это вам следует сделать, подумайте о том, чтобы инвестировать в Beta Energy Recharge 1 и 2 из того же дерева навыков . Эти навыки еще больше повысят вашу боевую эффективность за счет увеличения скорости перезарядки бета-энергии при успешном идеальном парировании.

Счетчик 1

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

Допустим, у вас хорошие навыки парирования, и у вас есть удобная способность, которая позволяет вам делать это чаще, что делает задачу еще проще. Итак, почему бы не пойти на ступеньку выше и не соединить это с комбо? В этой игре ключевым моментом является выполнение комбо , и их можно опробовать целую кучу.

С помощью Counter 1 вы можете провести комбо-атаку сразу после идеального парирования . Этот прием позволяет вам быстро маневрировать позади противника и нанести ошеломляющий удар . Некоторые враги могут оставаться оглушенными дольше, что дает вам прекрасную возможность запустить еще одно комбо и уничтожить их. Просто помните, что для использования этого навыка требуется один заряд бета-энергии .

Вы можете разблокировать этот навык из дерева навыков выживания .

За дополнительный SP вы также можете разблокировать Counter 2 , который дает вам другую комбо-атаку. Хотя этот прием по-прежнему оглушает врагов, он также увеличивает вашу силу атаки в ближнем бою .

Отпор

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

Отталкивание — это навык, который пригодится в определенных ситуациях , особенно при столкновении с боссами. Следите за атаками некоторых врагов, которые излучают фиолетовое свечение . Когда вы это заметите, пришло время использовать навык «Отталкивание», чтобы увернуться. Но это еще не все — он также выявляет слабое место врага , делая его уязвимым на короткое время.

Кроме того, Repulse временно увеличивает силу вашей атаки дальнего боя . Это идеально подходит для того, чтобы воспользоваться уязвимостью противника. Быстро прицельтесь с помощью своего дрона и обрушьте шквал выстрелов на их слабые места.

Вы можете разблокировать этот навык из дерева навыков выживания.

Двойное уклонение

Stellar Blade: Which Skills To Unlock First

В этой игре уклонение может показаться не столь эффективным по сравнению с парированием, которое, как и в Секиро, занимает центральное место. Однако есть навык под названием «Двойное уклонение» , который может улучшить ваши возможности уклонения. По сути, это позволяет вам выполнить еще одно уклонение, уже находясь в процессе уклонения .

Этот навык оказывается полезным, поскольку позволяет вам более эффективно уклоняться от определенных атак и расширяет диапазон ваших уклонений . Это полезно для создания дистанции от врагов, возможно, давая вам возможность исцелиться, когда это необходимо.

Двойное уклонение можно разблокировать в дереве навыков выживания .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: