Stellar Blade: как решить простую головоломку

Математика…

Stellar Blade: How To Solve The Simple Puzzle

Видеоигры содержат всевозможные головоломки, которые заставляют вас критически мыслить и решать проблемы. Некоторые головоломки просты, другие требуют более глубокого размышления и исследования. В Stellar Blade доступно множество головоломок, и некоторые из них могут действительно заставить вас почесать голову.

Одна из головоломок в игре, по иронии судьбы названная «Простая головоломка», не так проста, как кажется. Здесь задействована математика, о которой вы могли догадаться по наличию чисел. Ожидается, что вы решите ее, но если у вас возникли трудности, не волнуйтесь — нам удалось ее решить, поэтому вам не придется решать математические загадки самостоятельно.

Как начать простую головоломку

Stellar Blade: How To Solve The Simple Puzzle

Простая головоломка — это запрос, который вы можете получить на доске объявлений после прибытия в Сион . Ваша задача — отправиться на север от города к консоли , взаимодействовать с ней и ввести определенный код .

Единственные подсказки, которые у вас есть, — это ряд чисел и уравнений, связанных с математикой.

Математическая задача заключается в следующем:

  • 4@7@8 = 285684
  • 9@3@5 = 271542
  • 6@2@7 = 121426
  • 5@6@7 = ?

Как решить простую головоломку

Stellar Blade: How To Solve The Simple Puzzle

Мы уже упоминали, что это математическая задача, но вы можете не увидеть традиционных математических символов, и на первый взгляд это может не иметь смысла. Однако это головоломка, поэтому в ней есть некий поворот .

Если вы хотите получить быстрый ответ, вам нужно ввести код: 304272 .

Однако, если вам интересна математика, стоящая за этим, вот в чем дело. В качестве примера возьмем первое уравнение:

  • 4@7@8 = 285684

Математика здесь выглядит следующим образом: 4, умноженное на 7, равно 28 , что является первыми двумя числами ответа. Тогда 7, умноженное на 8, равно 56 , что является следующими двумя числами решения.

А как насчет последних двух цифр? Все просто: просто сложите две суммы . Итак, 56 плюс 28 равняется 84 , что дает нам окончательный ответ 285684.

Если вы примените тот же метод к следующим двум случаям, он действительно сработает и предоставит вам числа, упомянутые в подсказке, что доказывает, что это именно тот метод.

Для нашей задачи 5@6@7:

  • 5, умноженное на 6, равно 30 , а затем 6, умноженное на 7, равно 42 . Сложив эти два числа, 30 плюс 42 равняется 72 , что приводит нас к ответу: 304272 .

Все, что вам нужно сделать сейчас, это вставить код, вернуться на доску объявлений и завершить запрос .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: