Stellar Blade: как разблокировать стрижки

«Как скучно» — Касим

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Хотя Stellar Blade не предлагает полной настройки персонажа в стиле RPG, он предоставляет несколько вариантов изменения внешнего вида Евы на свой вкус. Главной особенностью являются Нано-костюмы, которые по сути представляют собой разные наряды для Евы. Эти костюмы носят чисто косметический характер и не влияют на ваши характеристики, но игра предлагает их широкий выбор по мере исследования.

Помимо нанокостюмов, вы также можете экипировать серьги и очки, которые найдете или купите у торговцев. Однако есть еще один вариант настройки Евы, который вы можете упустить из виду, если не изучите Сион тщательно: прически. Да, вы можете изменить прическу Евы, но сначала вам нужно будет найти парикмахерскую Гвен и поговорить с Касимом, чтобы получить квест и помочь ему выполнить его.

Как начать квест первого клиента

Как только вы доберетесь до Пустоши в игре, просто возвращайтесь в Сион и направляйтесь в центр города , к западу от доски объявлений. Там вы найдете парикмахерскую с персонажем, с которым можно взаимодействовать .

Касим, владелец салона, с юмором прокомментирует прическу Евы и попросит вас помочь вернуть материалы для открытия салона . Приняв квест, вы увидите три маркера на карте региона Пустошей , обозначающие расположение трех материалов, которые нужны Касиму: ножницы, фен и выпрямитель.

Как выполнить первый квест клиента

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Из Сиона направляйтесь к Пустошам и идите на восток, чтобы добраться до Равнин Мусора . Здесь Ева и Адам кратко обсудят, что это место, где Касим потерял свои материалы, что сигнализирует о том, что пора начинать охоту.

Первый маркер, расположенный к востоку от Лагеря снабжения , ведет на подземный уровень, куда можно попасть по лестнице . Спуститесь и найдите предмет, отмеченный зеленой точкой, чтобы получить ножницы.

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Двигаясь оттуда на юго-восток , вы встретите в углу кучу ящиков. Подойдите к тому, что находится справа , атакуйте его, затем быстро отступите, так как там находится бочка со взрывчаткой .

Как только он взорвется, заберите оттуда выпрямитель .

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Чтобы найти последний предмет, идите на запад к маркеру, где вы найдете кучу мусора, окруженную барьером .

Войдите через дыру в барьере, но будьте осторожны, так как вас ждут два врага. Победите их, а затем поищите за хламом фен .

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Как разблокировать прически

Stellar Blade: How To Unlock Haircuts

Собрав все три предмета, вернитесь в Сион и поговорите с Касимом . Передавайте материалы, чтобы завершить квест и разблокировать возможность выбирать из множества новых причесок для Евы , а также варианты окраски для каждой стрижки .

Теперь, если вы нашли прическу, которая вам нравится и хотите ее разблокировать, вам нужно будет собирать различные варианты полимерного материала . Разблокировав новую стрижку, вы также получите доступ ко всем ее доступным цветам .

Кроме того, вы можете переключаться между разблокированными прическами и цветами в любое время, когда посещаете Касима в Зионе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: