Stellar Blade: как разблокировать инструмент взлома

Вот как вы можете разблокировать хакерский инструмент, чтобы открыть запечатанные сундуки с высоким уровнем безопасности в Stellar Blade.

Stellar Blade: How To Unlock The Hacking Tool

Чем больше вы исследуете Stellar Blade , тем больше врагов вы встретите, тем больше добычи вы найдете и тем больше ящиков вы обнаружите. Хотя не все ящики можно легко открыть — некоторые требуют, чтобы вы нашли пароль, а другие требуют, чтобы вы решили небольшую головоломку, но для некоторых типов ящиков вам потребуется инструмент для взлома.

Во время исследования Eidos 7, особенно в зоне строительства, вы встретите свои первые в игре запечатанные сундуки с высоким уровнем безопасности. Адам прокомментирует, что для открытия этих сундуков требуется хакерский инструмент. И помните, это будет не последний сундук с безопасностью, с которым вы столкнетесь, поэтому наличие инструмента для взлома будет иметь важное значение.

Как разблокировать инструмент взлома

Stellar Blade: How To Unlock The Hacking Tool

Инструмент взлома — это обновление дрона , которое становится доступным довольно рано в игре, но вам нужно сначала пройти весь регион Эйдос 7 и победить его босса. После этого вы перенесетесь в Сион вместе с двумя вашими товарищами, Адамом и Лили.

По мере прохождения основной сюжетной линии вам в конечном итоге придется отправиться в Пустошь. Но перед этим вам нужно будет посетить Убежище, где находится Четвероногий .

Здесь будет ролик, в котором Лили превращает ваш дрон в оружие для дальних атак . Это открывает новый набор навыков, связанных с дроном.

В меню «Ремонтная консоль» , где вы модернизируете свое оборудование и создаете нанокостюмы, вы теперь найдете дополнительный раздел для дронов .

Stellar Blade: How To Unlock The Hacking Tool

Среди навыков первого уровня слева будет улучшение «Инструмент взлома» , для которого требуется только один модуль обновления дрона .

Разблокировав этот навык, вы сможете открывать все запечатанные сундуки с высоким уровнем безопасности, отмеченные оранжевым барьером вокруг них .

Модули улучшения дронов можно приобрести у D1G-g2r, того же торговца, который продает все наноэлементы в Пустошах, или их можно найти в открытом мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: