Stellar Blade: как получить доступ к предметам DLC

Где находятся товары, за которые я заплатил?

Stellar Blade: How To Access Dlc Items

Stellar Blade — это последняя эксклюзивная игра Sony, которую с момента ее демо-версии сравнивают с Nier, что вызывает большой ажиотаж среди геймеров. Бои, безусловно, являются одним из самых ярких моментов игры, предлагая захватывающий опыт с элементами, напоминающими бои в Soulsborne.

Как и во многих крупных играх, для покупки доступны разные версии игры. Если вы купили издание Deluxe или оформили предзаказ и вам интересно, где находятся ваши бонусные предметы после часа игры или около того, не видя их, не волнуйтесь. Это руководство поможет вам найти их и получить к ним доступ в игре.

Как получить доступ к элементам DLC

Stellar Blade: How To Access Dlc Items

Ваши предметы DLC не будут доступны , пока вы не достигнете Сиона, центрального центра игры . Это означает, что вам нужно сначала пройти обучающую область, а затем перейти к Эйдосу 7 после того, как Адам спасет вас от Найтибы.

Прохождение Eidos 7, скорее всего, займет около часа или двух, в зависимости от выбранного вами уровня сложности и ваших боевых навыков, поскольку игра довольно сложная и в ней особое внимание уделяется таким элементам, как парирование атак противника. Ближе к концу Eidos 7 вы столкнетесь с Альфа-Найтибой по имени Гигас , одним из самых сильных врагов в игре.

Stellar Blade: How To Access Dlc Items

После того, как вы победите Гигаса, вы встретите своего второго спутника, Лили, для путешествия, и вы втроем направитесь в сторону Зиона . Именно тогда вы, наконец, сможете получить предметы из DLC.

Подойдя к мосту, ведущему в город , обратите внимание на золотую коробку слева от вас с надписью «Делюкс» . Взаимодействуйте с ним, чтобы собрать все предметы DLC, в том числе:

  • Костюм звездочета для Евы
  • Очки в полуоправе For Eve
  • Четверные прямоугольные серьги For Eve
  • Одежда звездочета для Адама
  • Одежда звездочета для Лили
  • Набор «Звездочёт» для дрона
  • 2000 СП опыта
  • 5000 золота внутриигровая валюта
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: