Stellar Blade — как активировать солнечную башню Пустоши

Сломанному дроиду нужна помощь Евы, чтобы активировать солнечную башню и разбить лагерь на Пустоши Звездного Клинка.

В Stellar Blade есть несколько побочных квестов, которые переносят Еву в Пустошь, и, учитывая, что вокруг нее роится столько врагов, вам тоже захочется отдохнуть и восстановиться. К сожалению, вы не сможете ими воспользоваться, когда впервые приедете. Они будут обесточены, поэтому вам придется отправиться к Солнечной башне, чтобы включить их все. Здесь мы расскажем вам, как добраться до Солнечной башни и как активировать ее, когда вы туда доберетесь.

Активация Солнечной Башни сама по себе является квестом, но важно знать, что ни один из других квестов в этой области не требует от вас ремонта башни. Все они могут быть выполнены в любом порядке, в котором вы пожелаете, но поскольку некоторые из них связаны с боем (или вы увидите, как Ева втягивается в бой, направляясь от маркера к маркеру), жизненно важно иметь возможность отдыхать и лечиться бесплатно. Вот тут-то и приходит на помощь Солнечная башня.

Где найти солнечную башню на пустоши

Stellar Blade - How To Activate The Wasteland Solar Tower

Солнечная башня находится в левой части карты . Когда вы войдете в Пустошь, вам следует повернуть направо, когда вы войдете в область прямо перед первым лагерем, а затем перепрыгнуть через колонны скалы . Как только вы перейдете на другую сторону, продолжайте идти, пока не наткнетесь на развилку дороги, затем идите налево , где вы увидите башню, уходящую в небо.

Как активировать Солнечную башню в Пустоши

Stellar Blade - How To Activate The Wasteland Solar Tower

Добравшись до Солнечной Башни, вы увидите, что переключиться на щелчок непросто. Внизу башни есть дроид, но толку от него будет мало. Из-за отсутствия супервизора и неисправности дроид не может ни активировать башню, ни помочь вам в выполнении задания. К счастью, решение не слишком сложное.

Рядом есть подвижный оранжевый ящик, который, кажется, содержит ответ, но вместо этого он нужен, чтобы открыть запертый сундук. Пройдите за гофрированное железо справа от башни и активируйте два переключателя ORCA, затем переместите коробку в транспортный ящик в центре области. Поднимитесь наверх, активируйте третий переключатель ORCA и откройте запертый сундук и здесь .

Войдите внутрь башни и поднимитесь по лестнице как можно выше, затем выйдите на улицу. Отсюда прыгайте на летающую платформу и позвольте ей поднять вас вверх. Прыгайте на следующую платформу, плавающую здесь, затем прыгайте на башню, чтобы ухватиться за выступы. Будьте осторожны, прыгая между платформами, так как Ева может легко промахнуться и упасть насмерть.

Stellar Blade - How To Activate The Wasteland Solar Tower

Следуйте по выступам, прыгая вправо, вверх, вправо, вверх . В этот момент вы увидите парящую платформу, но не обращайте на нее внимания — она вас поймает, если вы провалите следующую часть. Отсюда подпрыгните еще три раза, пока не увидите лестницу. Прыгайте на лестницу , и если промахнетесь, начните снова с платформы. Как только вы схватитесь, поднимитесь наверх.

Здесь еще раз бегите по балкону и еще раз проигнорируйте парящую платформу — это поможет вам спуститься на землю, как только башня активируется. Пройдите мимо него до края балкона, чтобы увидеть желтый выступ на самой башне. Прыгните на него и продолжайте прыгать, пока не доберетесь до следующего балкона . Заверните за угол (у цилиндров есть углы?) и прыгните на две плавающие платформы в проеме. Опять же, имейте в виду, как легко Еве промахнуться в этом прыжке.

Наклоните камеру так, чтобы она находилась прямо над головой Евы, чтобы лучше видеть, куда она прыгает.

Со второго подиума прыгайте на выступы башни и на следующий балкон. Продолжайте идти, пока не появится ступенька, затем прыгайте на лестницу — плавающий подиум поймает вас, если вы не сделаете это, так что это безопасный прыжок. Поднимитесь по лестнице, затем выстрелите в дартс, чтобы освободить веревку , которая облегчит спуск. Если у вас кончились патроны, вы все равно можете пойти медленным путем.

Stellar Blade - How To Activate The Wasteland Solar Tower

Здесь есть переключатель, но пока игнорируйте его, так как он не будет работать. Но откройте рядом с ним футляр для Exospine камуфляжного типа . Продолжайте идти по балкону и перепрыгните через пропасть, чтобы увидеть дроида, застрявшего в обломках . Удерживайте R2, чтобы освободить его, и он поблагодарит вас и улетит. Теперь этот переключатель за углом — опять же, какие бы углы ни назывались кружками — будет активен, поэтому удерживайте R2, чтобы активировать Солнечную башню . Спуститесь по веревке (или вернитесь назад) к плавучему подиуму, который опустит вас на первую лестницу. Спуститесь по ним и поговорите со сломанным дроидом внизу (который теперь будет починен), и Ева сможет отдохнуть в любом лагере в Пустошах .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: