Советы владельцам поместий: с чего начать и что делать в первую очередь

Руководство для начинающих по лордам поместий.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Если вам нужна помощь в том, чтобы понять , что делать в первую очередь в Manor Lords , вы попали по адресу. Manor Lords — это средневековый градостроительный симулятор, который дает несколько ценных советов о том, каким зданиям следует уделять приоритетное внимание в первую очередь, или о том, как вам следует создавать важные ресурсы, такие как еда и топливо, чтобы ваши граждане могли выжить в долгие зимние месяцы, поэтому мы собрали несколько советов, которые помогут вам встать на ноги.

Все эти советы помогли нам в прохождении Manor Lords, поэтому читайте ниже, чтобы узнать , как начать и что делать в первую очередь в новой игре Manor Lords .

На этой странице:

  • Сначала разыграйте сценарий «Восхождение к процветанию».
  • Постройте лесозаготовительный лагерь и расставьте приоритеты по хранению запасов на открытом воздухе на складе.
  • Пусть хотя бы одна семья будет бесплатно помогать в строительстве.
  • Убедитесь, что у вас есть несколько источников еды, чтобы пережить зиму.
  • Повышайте уровень своего поселения, строя и улучшая участки для ограблений.
  • Создайте торговый пост, чтобы быстро заработать деньги
  • Поддерживайте высокие запасы топлива, открыв угольную печь.

Сначала разыграйте сценарий «Восхождение к процветанию», особенно если вы не хотите беспокоиться о бое.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

В Manor Lords есть три стартовых сценария на выбор. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Когда вы впервые запускаете игру Manor Lords, вам предлагаются три стартовых сценария: «Восхождение к процветанию», «Восстановление мира» и «На грани». Мы рекомендуем сначала начать с Rise To Prosperity, особенно если вы больше увлекаетесь градостроительными аспектами игры и не хотите беспокоиться о боях, сборе армий и борьбе с рейдерами. Этот режим ориентирован исключительно на превращение вашего поселения в большой город и представляет собой наиболее дружелюбную среду для освоения игры в целом.

Постройте лесозаготовительный лагерь и расставьте приоритеты по хранению запасов на открытом воздухе на складе.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Когда вы впервые начинаете игру Manor Lords, у вас будет стартовый запас материалов, лежащий под открытым небом, который вам нужно будет как можно быстрее доставить на склад, чтобы они не испортились из-за плохой погоды. Построив лесозаготовительный лагерь и назначив в него семью, вы начнете собирать достаточно древесины, чтобы построить дополнительные здания, такие как важнейший склад.

Пусть хотя бы одна семья будет бесплатно помогать в строительстве.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Вы можете увидеть, сколько у вас свободных семей, посмотрев на самый левый значок в строке меню. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Может возникнуть соблазн назначить каждую доступную семью в определенное здание в вашей деревне, но вам придется немного придержать, чтобы у вас были бесплатные помощники для перевозки товаров и помощи в строительстве. В противном случае вы не сможете добавить в свой город новые здания.

Убедитесь, что у вас есть несколько источников еды, чтобы пережить зиму.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Расширения заднего двора, связанные с едой, — хороший способ получить небольшой пассивный доход от различных видов продуктов питания. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Постройка хижины фуражира — отличный способ добыть еду, когда вы только начинаете играть в Manor Lords, но при этом вы получите только ягоды, которые перестают расти, когда наступает зима. Чтобы ваши граждане не умирали с голоду и не уходили в раздражении из-за недовольства, очень важно убедиться, что у вас есть другие источники еды. Рассмотрите возможность строительства охотничьего лагеря , чтобы начать добывать мясо, а также преобразовать один из Расширение заднего двора вашего участка в Бургедже, чтобы начать производить овощи или яйца . Затем вы можете начать думать о строительстве полей и фермерского дома , чтобы начать выращивать различные виды культур.

Повышайте уровень своего поселения, строя и улучшая участки для ограблений.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

По мере того, как ваш город растет и становится более процветающим, один из лучших способов сделать его более эффективным — это повысить уровень вашего поселения и начать тратить очки развития на специальные функции, которые помогут максимизировать производство. Однако, чтобы повысить уровень вашего поселения, вам необходимо построить и повысить уровень своих участков заграждения, то есть домов, в которых проживают ваши граждане. У них также есть свои собственные требования, которые необходимо выполнить, прежде чем вы сможете повысить их уровень, и большинство Обязательно убедитесь, что они расположены рядом с рынком , церковью , таверной и колодцем . В результате вам следует помнить об этом, когда дело доходит до строительства этих зданий, поскольку они не принесут особой пользы, если будут находиться слишком далеко друг от друга.

Создайте торговый пост, чтобы быстро заработать деньги

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Обучение эффективной торговле является одним из краеугольных камней экономики лордов поместья, а строительство торгового поста позволяет странствующим торговцам приезжать в город, чтобы вы могли покупать и продавать излишки товаров, которые вы накопили. Мы рекомендуем сначала экспортировать излишки товаров, чтобы вы могли начать получать больше денег — или регионального богатства, как это здесь называют. Как только в вашей казне накопится достаточно регионального богатства, вы можете начать думать об импорте товаров, которые вам нужны, чтобы помочь с другими улучшениями, на которые вы положили глаз, но наиболее ценными предметами, которые стоит начать импортировать в первую очередь, скорее всего, будет домашний скот, для которого нужен отдельный Здание торгового поста для скота должно быть построено до того, как вы начнете импортировать дополнительных волов, лошадей и мулов, чтобы ускорить время строительства, или овец и ягнят, чтобы начать производить такие материалы, как шерсть и одежда.

Поддерживайте высокие запасы топлива, открыв угольную печь.

Manor Lords tips: how to get started and what to do first

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Помимо еды, ваши семьи также будут каждый месяц потреблять топливо, такое как дрова или древесный уголь, чтобы согреться. Домик дровосека , который превращает бревна в дрова, — хороший способ удовлетворить эту потребность на ранних этапах игры Manor Lords, но, потратив очко развития на разблокировку сжигания древесного угля, вы получите доступ к угольной печи . Это может превратить 1 дрова в 2 древесных угля, что сделает заправку вдвое более эффективной, чем раньше. Это отличный способ увеличить запасы дров, тем более что многие промышленные здания также необходимо заправлять топливом раз в месяц, чтобы поддерживать производство.

В ближайшие дни мы обновим это руководство для новичков, добавив больше советов, особенно о том, как готовиться к битве и собирать армии, если вы играете в сценарии «Восстановление мира» и «На грани», но на данный момент, мы надеемся, это должно дать вам немного подскажут, как обустроить свой город в первые часы Manor Lords.

Чтобы получить дополнительную помощь при начале работы в Manor Lords, узнайте, какие точки развития лучше всего разблокировать в первую очередь, чтобы еще больше укрепить свое поселение, а также узнайте, как получить важные ресурсы, такие как инструменты, доски и черепица для строительства и торговли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: