Смертельная компания: объяснение тюльпановых змей

Научитесь летать вместе с Tulip Snakes в Lethal Company!

Lethal Company: Tulip Snakes, Explained

Не все существа, с которыми вы столкнетесь в Lethal Company, большие, враждебные и стремятся убить вас и разрушить вашу текущую квоту. Некоторые из них, например тюльпановая змея, невелики, и их опасность скорее случайна, чем что-либо еще. Если кто-то схватится за тебя? Вы можете продолжать как обычно. Если больше? Что ж, возможно, вас ждет сюрприз.

Помимо того, что тюльпановые змеи являются простым раздражителем или милым, но временным питомцем, которого можно взять с собой в путешествие по планете, они также обладают уникальной способностью. Если вас достаточно схватят, они подействуют как бесплатный, естественный реактивный ранец. Однако использование их в качестве средства передвижения таит в себе свои опасности.

Где найти тюльпановых змей

Lethal Company: Tulip Snakes, Explained

Тюльпановые змеи — это маленькие существа , напоминающие плащеносную ящерицу , скрещенную с ловушкой для венеринских мух, и у них есть шанс нереститься на шести из двенадцати лун , причем лучшая скорость появления — на Адамансе .

Обычно утром вы найдете от одной до двух тюльпановых змей , но в течение дня может появиться максимум 12 , в зависимости от того, что уже появилось , убили ли вы какие-либо другие существа и если планета Затмевается или нет.

Как летать с тюльпановыми змеями

Если вы хотите использовать Tulip Snakes из-за их способности давать вам временный полет , вам нужно будет найти для этого их набор . Когда вы или другой игрок окажетесь в пределах досягаемости тюльпановой змеи, они подбегут и схватят вас за голову , а затем начнут хлопать руками, пытаясь унести вас .

Каждая змея-тюльпан, цепляющаяся за вас, добавляет три фунта к вашему общему весу, а максимальное количество из пяти добавит 16 фунтов. веса, и они будут способствовать вашей способности разрушать мосты .

Один или два из них не дадут вам никакой подъемной силы, но наличие хотя бы трех из них позволит вам поднять вас и позволить вам ненадолго полетать , подобно реактивному ранцу, но с меньшим контролем и продолжительностью полета .

Lethal Company: Tulip Snakes, Explained

Этим неуклюжим полетом все еще можно в некоторой степени управлять, используя клавиши движения, чтобы направить общее направление света:

  • Left направит Tulip Snakes влево .
  • Right направит Tulip Snakes вправо .
  • Взгляд вверх направит Тюльпановых Змей к небу .
  • Взгляд вниз заставит Тюльпановых Змей немного продвинуться вперед .

Начав движение, тюльпановые змеи движутся с заданной скоростью , но вы не можете контролировать, насколько высоко вы подниметесь, даже если направляете их вверх. Чем больше их будет прикреплено к вам, тем лучший контроль вы получите , но они также поднимут вас намного выше .

Вы можете заставить Тюльпановых Змей сбросить вас на землю , размахивая лопатой или другим снаряжением ближнего боя, пока они прикреплены к вам, и это также убьет их .

Регистрация каждого изменения направления во время полета занимает около секунды , но нет ограничения на то, как часто вы можете это делать, только сама продолжительность полета, поскольку каждый полет длится всего около десяти секунд, прежде чем тюльпановые змеи устают.

Lethal Company: Tulip Snakes, Explained

Как только тюльпановые змеи отпустят вас , они начнут убегать группой в случайном направлении , и вам обычно потребуется пара секунд, прежде чем их снова можно будет привлечь и снова захватить для следующего полета.

Змеи-тюльпаны будут толпиться и занимать место в вашем поле зрения , и из-за них вам будет трудно видеть препятствия вокруг вас, особенно если на вас их больше двух.

Короткого полета может быть более чем достаточно, чтобы пересечь участки карты, чтобы ускорить путешествие, избежать затопленных участков карты или поучаствовать в махинациях с другими игроками. Если вы сможете их быстро схватить , то полет тюльпановой змеи можно использовать, чтобы избежать врагов , или вы можете просто использовать тюльпановую змею в качестве приманки для других существ, таких как безглазые собаки, если они пойманы в ее атаку.

Как летать в помещении

Lethal Company: Tulip Snakes, Explained

В отличие от большинства существ, тюльпановых змей также можно привезти на объект , если они привязаны к вам , а как только они упадут, они будут бродить по объекту и вести свое обычное поведение. Если их достаточно на объекте , вы также можете летать с ними внутри, чтобы преодолевать короткие расстояния.

Если вы используете тюльпановых змей, чтобы летать по объекту, они могут подбросить вас к потолочному вентилятору у входа и убить.

К сожалению, это также сопряжено с риском того, что им удастся сбросить вас насмерть гораздо проще, чем если бы вы находились снаружи из-за всех ям и падений, или они случайно подвергли бы вас опасности .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: