Sand Land — как разблокировать Jump-Bot

Одним из самых универсальных транспортных средств Sand Land является Jump-Bot. Вот как вы можете получить это в свои демонические руки.

Sand Land - How To Unlock The Jump-Bot

Как и следовало ожидать от игры, основанной на манге, посвященной культовому транспортному средству, в Sand Land есть множество различных аттракционов, которые Вельзевул может разблокировать и использовать для перемещения по суровым пустыням.

Хотя некоторые из транспортных средств, которые вы можете разблокировать в Sand Land, довольно стандартны, например танк, автомобиль и мотоцикл, есть и более интересные, например, парящая машина и боевая броня. Однако, пожалуй, самым уникальным из всех является Jump-Bot, двуногий механизм, который можно использовать, чтобы прыгать по окружающей среде и бросать бомбы во врагов .

Как разблокировать Jump-Bot

Sand Land - How To Unlock The Jump-Bot

Jump-Bot — второе транспортное средство, которое вы разблокируете в Sand Land , после танка, который вы получите в начале игры. На самом деле вы услышите о Джамп-боте примерно в то время, когда правильно разблокируете Танк. Украв его с базы Нэппс, вы отвезете Танк в соседний город под названием Спино, где в конечном итоге начнется новый квест под названием «Прыжковый бот?! Дай мне!» .

Как вы, вероятно, догадались по названию, этот квест посвящен Вельзевулу и его банде, пытающимся найти детали для прыжкового робота, чтобы с его помощью им было легче перемещаться по Песчаной Земле. Поговорите с мэром Тором, чтобы начать квест, а затем следуйте по маркеру до Юнкерского рынка .

Sand Land - How To Unlock The Jump-Bot

Находясь здесь, поговорите с NPC, и в конечном итоге вы услышите от одного по имени Фор о том, где можно найти основной каркас для создания Jump-Bot . Вас направят к линкору Лисаб, который находится прямо перед Юнкерским рынком. Следуйте маркеру квеста и пройдите через линкор, для чего потребуется немного платформера и использование танка, чтобы простреливать трубы и краны, преграждающие путь.

У вас будет выбор: «Договариваться» или «Заплатить», но, за исключением некоторого текстового оформления, результат тот же, и вам фактически не придется ничего платить.

Однако не волнуйтесь, маркер квеста всегда укажет вам правильное направление. Вы можете пойти по проторенной дороге, чтобы найти какие-нибудь предметы коллекционирования и предметы, но это не обязательно. Продолжайте идти через линкор, и в конечном итоге вы вступите в бой с подражателем-юнкером, который сам использует прыжкового бота.

Победите подражателя Юнкера, чтобы получить основной фрейм.

Sand Land - How To Unlock The Jump-Bot

Этот бой с боссом невероятно прост и потребует от вас просто передвигаться на своем танке и стрелять в юнкера всякий раз, когда у вас есть запасные боеприпасы. Одним из ключевых аспектов игрового цикла Sand Land является ритмичное переключение между двумя видами оружия и стрельба из одного, пока другое перезаряжается, что сделает этот бой легким.

Единственная реальная проблема в этом бою — это когда подражатель-юнкер подпрыгивает в воздух, чтобы наступить на вас, чего легко избежать, переместив Танк, когда Рао громко объявляет об этом. После того, как вы победите «Юнкера», вам нужно будет покинуть линкор и вернуться в Спино. Оказавшись там, вы активируете кат-сцену, которая расскажет больше об истории Рао.

Sand Land - How To Unlock The Jump-Bot

После этого отправляйтесь в Гараж и поговорите с Энн, чтобы построить Джамп-бота. Вам понадобится как минимум 1600 зени и очень небольшое количество различных материалов, включая порох B-ранга, сталь и метр . Однако не волнуйтесь, поскольку к этому моменту у вас их будет достаточно, если вы естественным образом исследуете и побеждаете врагов. После того, как вы создадите Jump-Bot, вы сможете получить к нему доступ, бросив капсулу, нажав прямо на D-Pad.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: