Sand Land: как победить Ховерджет Кровы

Генерал Крова невероятно быстр на своем специальном самолете Hoverjet. Вот как остановить его.

Sand Land: How To Beat Krowa's Hoverjet

Боссы в ранних частях Sand Land довольно просты, но как только на сцене появятся новые злодеи, такие как генерал Крова, вас могут ожидать тяжелые бои. Крова может оказаться неприятным противником из-за экстремальной скорости и управляемости его Ховерджета; его невозможно победить одной лишь грубой силой.

Если вы обнаружите, что Крова летает кругами вокруг вас и не видно облегчения, попробуйте изменить свою стратегию. Читайте дальше, чтобы узнать, как мы сбили с толку дерзкого генерала и вывели Hoverjet из строя.

Sand Land: How To Beat Krowa's Hoverjet

Вам нужна быстрая машина, чтобы даже думать о том, чтобы не отставать от Кровы. По умолчанию бой рассчитан на использование мотоцикла , но Dirt Buggy также является отличным выбором благодаря его превосходной управляемости и дальнобойности.

Чтобы получить Dirt Buggy, выиграйте его Core Frame на северо-восточной гоночной трассе, прежде чем отправиться на место взрыва Акваниума. Как только он у вас появится, Энн сможет построить этот быстрый автомобиль в гараже Спино.

Оснастите свой грязевой багги зажигательной ракетной установкой и убедитесь, что пулеметы обеих машин ведут огонь очередями. Первый помогает вам нанести урон Крове даже в случае промаха, а второй позволяет вам выпустить больше пуль за короткий период времени, нажав на спусковой крючок.

Прежде чем отправиться на место взрыва, найдите торговца и обязательно запаситесь ремонтными комплектами . Несколько комплектов усиления брони и огневой мощи тоже не повредят.

Стратегия боя с боссом Генерала Крова

Крова перемещается по внешней окружности руин , насмехаясь над вами и запуская ракеты. Он часто меняет направление и может развернуться за десять центов, поэтому следите за индикатором восклицательного знака, чтобы знать, где он находится, даже когда его нет на экране.

Когда байк Кровы приобретает красную ауру , он выполняет дрифт-поворот; ожидайте, что он изменит направление.

Если вы используете мотоцикл, ваша стратегия будет заключаться в том, чтобы как можно дольше оставаться позади Кровы и стрелять в сторону. Используйте свой пулемет, пока он находится на средней дистанции, затем быстро переключитесь на дробовик, если вам удастся вытащить его в упор. Постарайтесь предугадать его повороты и сделать хороший удар, когда вы обгоняете его.

Лучшее место для атаки Кровы всегда находится прямо позади него; проблема в том, чтобы остаться там!

С Dirt Buggy вам не нужно оставаться как можно ближе; возможно, вам будет лучше держаться середины арены , двигаясь по узкому кругу, чтобы держать Крову в поле зрения. Запускайте ракеты задолго до Кровы , чтобы он врезался в них, когда они пересекут его путь. Это может быть сложно сделать правильно, но если вы это сделаете, это может привести к большому ущербу.

Максимальная скорость Кровы падает вместе с его HP; чем больше урона вы нанесете, тем медленнее он будет ехать.

Главное, на что следует обратить внимание во время этого боя, — это ракетная установка Кровы. Он стреляет большими залпами, которые наносят тяжелый урон и поджигают вашу машину . Ни Грязевой Багги, ни Мотоцикл не могут выдержать серьезных повреждений, поэтому, если вы не можете убежать от ракеты, сбейте ее. Используйте ремонтные комплекты, когда здоровье вашего автомобиля падает ниже половины, или переключайтесь на другой, если у вас закончилось лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: